Analysis Services
ابغى الله يخليكم مقادير بسبوسة منال العالم بالضبط لأني سوييتها طلعت حلوة بس حسيت مقاديرها مو مضبوطة مرة
شاكرة لكم جدا وجزاكن الله خير
16-04-1429 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-04-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
مكرر
17-04-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 



الطريقة :



1- الحشوة



يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك





2- البسبوسة



تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة


3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق








منقول
17-04-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏