بسبوسة منال

اطباق عالم حواء

ابغى الله يخليكم مقادير بسبوسة منال العالم بالضبط لأني سوييتها طلعت حلوة بس حسيت مقاديرها مو مضبوطة مرة
شاكرة لكم جدا وجزاكن الله خير
3
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

dalloo3a
dalloo3a
dalloo3a
dalloo3a
مكرر
عبايه فوق الراس
الطريقة :



1- الحشوة



يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك





2- البسبوسة



تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة


3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق








منقول