السلامـ عليكم
كيفكم يابنات؟؟





أبغىتساعدوني بطريقة مكرونة الفيوتشيني..!!
ردو علي ضروري..
الله يوفق ويسعد كل وحده ترد علي..
17-04-1429 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله تعجبك:

قشطه خفق 00 إصبع زبده 00 مشروم 00 ربيان 00 حبنه موزاريلا 00
مكرونه الفوتوشيني 00


الطريقه :
إسلقي المكرونه في مويه وزيت وشوي ملح وماجي 00


قطعي البصل شرايح والمشروم إلى قطع صغيره وشوي ثوم إذا حبيتي


جيبي قدر وحطي فيه الزبده لين تذوب00



بعدين حطي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقايق 00ومكعب ماجي أصفر وملح وفلفل أسود وبهارات إذا حبيتي



وبعد ال5 دقايق جيبي الربيان وحطيه عليهم وخليه لمده 10 دقايق أوكي


بعد كذا هاتي قشطة خفق وصبيهاعليهم وخليهم شوي


بعد كذا هاتي المكرونه وكبيها عليهم وخليها شوي عشان تتشرب النكهه 00

عند التقديم هاتي الجبنه فوق المكرونه وشوي بقدونس مفروم
17-04-1429 هـ, 06:37 مساءً
 
مشكوره الله يعافيك ماقصرتي بس أبغى طرق ثانيه غير الروبيان وينكم يالطباخات؟
18-04-1429 هـ, 02:24 مساءً
 
18-04-1429 هـ, 09:56 مساءً
 
المقاادير:

فلفل رومي احمر اخضر واصفر

صدور دجاج خاليه من العظم طبعا

مكرونه الخاصه بالفيوتشيني

كريمه خفق او قشطه خفق كما تسمى

زعتر × ملح × بهارات على ذوقك

بصل


الطريقه×


اولا يفرم البصل

والدجاج يقطع الى مكعبات

نفس الشي الفلفل الرومي


ينسلق الدجاج نص سلقه

بعدين تحطين البصل مع الزيت وتشويحينه على النار ثم تضعين الدجاج معاه
الى ان يبيض تمام ثم تضعين الفلفل الرومي
وتملحينه وتضعين قليل من الزعتر او حسب الكميه الي تحبينهاا

واذا تبين تضفين ورق غار وحده مافي مانع

ثم تسكبين عليها كريمه الخفق قليل
لين تتشربه المكونات
ثم تضيفين بااقي الكميه

طبعا تكونين سلقتي المكرونه على الجنب مع قيليل من الزيت عشان ماتلصق وملح قليل

تضعينها على الخليط السابق وهو كله على النااااار لين تثقل الخلطه
===========
منقول
18-04-1429 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .