كنت اتفرج على باب الحاره وشفتهم ياكلوا شيخ المحشي وققررت ان ابحث عن طريقته واسويها وفعلا روعه واكله سهله وعساها تعجبكم
وتفضلوا الطريقه
المقادير كيلو كوسا صغير نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة متوسطة مفرومة صنوبر مقلي كيلو لبن زبادي المراعي ملح، فلفل، بهار الطريقة نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه. .1نقلي البصل المفروم مع اللحم حتى الاستواء ثم نضع الملح والفلفل والبهار. .2في هذه الاثناء نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم. .3بعد الانتهاء من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي. .4نضع الكوسا في ماء مغلي لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونضعها جانبا. .5بعد ذلك نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. .6بعد ذلك نضع الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الارز بالشعيرية وألف صحة. .7

يسلموووو ياقمرر
الله يعطيكي العافيه
يسعدني زيارتكم لمتجري على


الساعة الآن 01:44 .