مرحبا يا بنات كيفكم؟
رجعت مع استفسار بخصوص اللحم المفروم الدجاج...
طبقت طريقة برغر الدجاج البيتي منقوله من مجلة الأسرة و طلعت رهيبة لكن و انا عملت الخلطة (لحم دجاج مفروم+بصل محمر بالزيت+ملح+فلفل اسود + لبن زبادي (نسيت شو كمان) ) اكتشفت ان الخلطة تزيد عن الحاجة فرحت حطيت الباقي في ورق قصدير و حطيته بالفريز .... بس خايفة تكون طريقتي فيها مخاطرة ... لاني خرجته من الفريز و بعدين عملت الخلطة و بعدين رجعته بالفريزر ...فهل احد عنده خبرة هل يمكن اعيد استخدامها بدون ما يكون مضر صحيا؟أم لا ينفع؟


سلام

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:24 .