مرحبا يا بنات كيفكم؟
رجعت مع استفسار بخصوص اللحم المفروم الدجاج...
طبقت طريقة برغر الدجاج البيتي منقوله من مجلة الأسرة و طلعت رهيبة لكن و انا عملت الخلطة (لحم دجاج مفروم+بصل محمر بالزيت+ملح+فلفل اسود + لبن زبادي (نسيت شو كمان) ) اكتشفت ان الخلطة تزيد عن الحاجة فرحت حطيت الباقي في ورق قصدير و حطيته بالفريز .... بس خايفة تكون طريقتي فيها مخاطرة ... لاني خرجته من الفريز و بعدين عملت الخلطة و بعدين رجعته بالفريزر ...فهل احد عنده خبرة هل يمكن اعيد استخدامها بدون ما يكون مضر صحيا؟أم لا ينفع؟


سلام



الساعة الآن 01:33 .