مرحبا يا بنات كيفكم؟
رجعت مع استفسار بخصوص اللحم المفروم الدجاج...
طبقت طريقة برغر الدجاج البيتي منقوله من مجلة الأسرة و طلعت رهيبة لكن و انا عملت الخلطة (لحم دجاج مفروم+بصل محمر بالزيت+ملح+فلفل اسود + لبن زبادي (نسيت شو كمان) ) اكتشفت ان الخلطة تزيد عن الحاجة فرحت حطيت الباقي في ورق قصدير و حطيته بالفريز .... بس خايفة تكون طريقتي فيها مخاطرة ... لاني خرجته من الفريز و بعدين عملت الخلطة و بعدين رجعته بالفريزر ...فهل احد عنده خبرة هل يمكن اعيد استخدامها بدون ما يكون مضر صحيا؟أم لا ينفع؟


سلام
05-08-1424 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:00 .