السلام عليكم

حبيت اسأل بخصوص بذر الخردل .. كثيرا ما اشوفه في مقادير الكثييير من الوصفات ...
و لما رحت اشتريه من العطارة خبرني انه طعمه مش حلو...لهذا السبب اذا حبيت استخدمه في الأكل .. لازم اول انقطه بماء و أصفيه من الشوائب ..بعدين اجفف بالشمس .. و بعدين احمرة بالزيت (مثل الفول السوداني و دوار الشمس) و بعدين استخدمه بالأكل ... لان طعمه مو حلو لو ما حمرته....

بس محتارة .. يعني كل الوصفات اللي قرأتها بس تذكر بذور الخردل ....من دون ما تذكر بذور خردل محمر أولأ؟

سلام عليكم انا اعرف ان الخردل الموجود في البقالات هوة هدا حج الاكل لاكن بذر الخردل ما اعرف يكون اخطلط عليكي الامر راجعي وصفات الاكل يمكن يقصدون الخردل حج البقالات وانا استعمل قودي زين في الاكل اتمنا اكون افد تش
اختي ماريغولد
الخردل او الماسترد هي حبوب صغيرة وقد ذكرت في القران الكريم ، طعمه حلو ولا يحمر ولا اي شيء ، تنقيه من الشوائب لان حباته صغيرة ويستعمل في الطبخ - الوجبات الهندية - استعملي فقط شوية منه .
ومنه يصنع الفرنسيون اشهر خردل في العالم من مدينة ديجون
اي استفسار انا معك
اختك فاتحة
aboail
صراحة ماعرف شو الفرق بين اللي ينباع في البقالات و اللي في العطارة بس اجرب و اشوف

fatiha
بارك الله فيكي ما قصرتي ...راح اجربها بدون تحمير و اشوف كيف تصير

بارك الله فيكم ما قصرتوواا


الساعة الآن 11:47 .