Analysis Services
السلام عليكم

حبيت اسأل بخصوص بذر الخردل .. كثيرا ما اشوفه في مقادير الكثييير من الوصفات ...
و لما رحت اشتريه من العطارة خبرني انه طعمه مش حلو...لهذا السبب اذا حبيت استخدمه في الأكل .. لازم اول انقطه بماء و أصفيه من الشوائب ..بعدين اجفف بالشمس .. و بعدين احمرة بالزيت (مثل الفول السوداني و دوار الشمس) و بعدين استخدمه بالأكل ... لان طعمه مو حلو لو ما حمرته....

بس محتارة .. يعني كل الوصفات اللي قرأتها بس تذكر بذور الخردل ....من دون ما تذكر بذور خردل محمر أولأ؟
05-08-1424 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام عليكم انا اعرف ان الخردل الموجود في البقالات هوة هدا حج الاكل لاكن بذر الخردل ما اعرف يكون اخطلط عليكي الامر راجعي وصفات الاكل يمكن يقصدون الخردل حج البقالات وانا استعمل قودي زين في الاكل اتمنا اكون افد تش
06-08-1424 هـ, 07:39 مساءً
 
اختي ماريغولد
الخردل او الماسترد هي حبوب صغيرة وقد ذكرت في القران الكريم ، طعمه حلو ولا يحمر ولا اي شيء ، تنقيه من الشوائب لان حباته صغيرة ويستعمل في الطبخ - الوجبات الهندية - استعملي فقط شوية منه .
ومنه يصنع الفرنسيون اشهر خردل في العالم من مدينة ديجون
اي استفسار انا معك
اختك فاتحة
06-08-1424 هـ, 09:47 مساءً
 
aboail
صراحة ماعرف شو الفرق بين اللي ينباع في البقالات و اللي في العطارة بس اجرب و اشوف

fatiha
بارك الله فيكي ما قصرتي ...راح اجربها بدون تحمير و اشوف كيف تصير

بارك الله فيكم ما قصرتوواا
14-08-1424 هـ, 01:14 مساءً
 


الساعة الآن 12:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏