صباحكم احلى من اي كبسة حلوة أكلتوها في حياتكم
فيه شيء مشغل بالي في تصليح الكبسة مع اني والحمد لله وبشهادة زوجي واهله واهلي اطبخ كبسة حلووووووووة إلا ان الكبسة اللي اطبخها ما يطلع لونها ابيض ناصع مثل لون كبسة محلات المندي
هل تواجهون نفس مشكلتي او ما لاحظتوا هالشي

انا سمعت انهم يقولون ان الخل يخلي الحبة طويلة ولونها ابيض ولكن لين الحين ما جربت اتمنى ان اللي تدخل تنورنا برأيها مع العلم يا بنات ترى انا ما اقصد الأرز الأبيض هذا نوع انا اعرف اسويه وما فيه اي مشكلة انا اقصد الكبسة للي نطبخها مع الأبازير العدلة ومرقة الدجاج والماجي
والله ما أعرف أختي أتمنى البنات يفيدونا..
والله الي اعرفه انه الكبسة لونها مب ابيض
مدري وش تقصدين اختي
عصير الليمون يبيض لون الارز وكذلك المستكه والله اْعلم


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
لا تحطين مع التكشينة طماط يغير لونه
او ليمون اسود
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب"
استغفر الله,,استغفر الله,,استغفر الله


الساعة الآن 11:35 .