صباحكم احلى من اي كبسة حلوة أكلتوها في حياتكم
فيه شيء مشغل بالي في تصليح الكبسة مع اني والحمد لله وبشهادة زوجي واهله واهلي اطبخ كبسة حلووووووووة إلا ان الكبسة اللي اطبخها ما يطلع لونها ابيض ناصع مثل لون كبسة محلات المندي
هل تواجهون نفس مشكلتي او ما لاحظتوا هالشي

انا سمعت انهم يقولون ان الخل يخلي الحبة طويلة ولونها ابيض ولكن لين الحين ما جربت اتمنى ان اللي تدخل تنورنا برأيها مع العلم يا بنات ترى انا ما اقصد الأرز الأبيض هذا نوع انا اعرف اسويه وما فيه اي مشكلة انا اقصد الكبسة للي نطبخها مع الأبازير العدلة ومرقة الدجاج والماجي
18-04-1429 هـ, 05:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما أعرف أختي أتمنى البنات يفيدونا..
18-04-1429 هـ, 05:51 صباحاً
 
والله الي اعرفه انه الكبسة لونها مب ابيض
مدري وش تقصدين اختي
18-04-1429 هـ, 06:12 صباحاً
 
عصير الليمون يبيض لون الارز وكذلك المستكه والله اْعلم
18-04-1429 هـ, 07:59 صباحاً
 
لا تحطين مع التكشينة طماط يغير لونه
او ليمون اسود
18-04-1429 هـ, 10:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:40 .