url=http://www.0zz0.com][/url]
المقادير-
1ملفوف كرنب كبير
للحشو-
بصلتان مقطعه الى مكعبات صغيره -كاسان ارز سعودي او مصري -4حبات طماطم معصوره-
ملعقتان معجون طماطم -ملح -بهارات -ماجي ابيض-زيت -بقدونس-شبث
الطريقه-
يسلق الملفوف في ماء مغلي يضاف اليه الملح
يحمر البصل في قليل من الزيت ثم يضاف اليه الطماطم والمعجون والبهارات وماجي وتترك على النار
حتى تتماسك
يوضع الارزوالبقدونس والشبث على الطماطم ويحرك ثم تحشى اوراق الكرنب وترص في قدر
يضاف الماء الى الملفوف ويوضع عليه نصف زبده وماعقه ملح صغيره وملعقه ماجي ثم يوضع على نار هادئه
حتى ينضج
18-04-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه امووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووت بشي اسمه ملفوف
18-04-1429 هـ, 07:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:23 .