Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكـــن ابـــي طريقــة الملــوخيــه

اذا تعررفوون عطووني
18-04-1429 هـ, 01:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-04-1429 هـ, 01:40 مساءً
 
والله اسهل ي بالدنيا الملوخيه
ومن سهالتها احيانا اشتريها مفرومه جاهزه مثلجة من السنبله احلى شي او اي شركه ثانيه
ياستي موية دجاج او لحم وحطي فوقها الملوخيه وخليها تطبخ على نار هاديه لمدة 5 او 7 دقايق
وطفي عليها واعملي التقليه عباره عن ثوم مفروم تقلينه بالزيت لين يصير بني وتكبينه وهو حار على الملوخيه وسلامتك
وفيه ناس يخففونها يخلونها خفيفه زي المويه يكثرون موية الدجاج طبعا وناس يحبونها ثقيه فيقللون موية الدجاج
18-04-1429 هـ, 01:53 مساءً
 
مشكـــوره حبيبتي

18-04-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
احنا بمصر بنعملها هكذا.
تشترى الملوخية طازجة ثم تقطفى اوراقها وتغسليها و تتركيها تجف من الماء و تضعيها على مسطح لوحة تقطيع ثم نقوم بفرمها ناعما بالمخرطة و هى افضل نتيجة للفرم ثم نغلى الشوربة و نضعها بها واتركيها تستوى على نار متوسطة حتى تمتزج بالشوربة ثم نتركها جانبا ونعمل الطشة و هى عبارة عن ثوم مفرى و كسبرة ناشفة بالسمن او بالزيت حتى تحمر ونضعها على الملوخية والملوخية يضاف عليها شطة- فلفل اسود -ملح-و بالهنا و الشفا
19-04-1429 هـ, 12:45 صباحاً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏