السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البدايه احب اثني على هذا المنتدى العصري الراقي الذي يجمع كل المتطلبات في حياتنا اما بالنسبه لمشاركتي وهي الاولى فهي كالتالي
حلا عيش تونسي يقدم مع القهوه
المقادير:
5- بكت شابوره تسالي
6- بيضات
ربع كوب سكر (او حسب الطلب)
ربع كوب زيت
1- ملعقة بكنج باودر
300 جرام لوز مسلوق ثم يقشر ثم يحمص بقليل من الزيت ثم تقطع كل حبه الي نصفين
طريقة الاعداد:
تكسر الشابوره بحجم حبة الحمص ثم تخلط بباقي المقادير جيدا ثم تخبز في الصينيه وتتركفي الفرن حتى تتحمر وبعد اخراجها من الفرن توضع عليها لشيره
ثم لا تنسوني بالدعاء في الدنيا والاخره
ام فراس @am_fras_1
عضوة نشيطة
هذا الموضوع مغلق.
دمعة شوق
•
ياهلا بيك اخت امفراس منورة..ونرحب بيك وباول مشاركاتك وفي انتظار المزيد
ام عبود
•
المقادير:
كوب خبز توست مطحون،كوب ونصف لوز محمص ومطحون وسط(يمكن استخدام الجوز)،كوب زبدة \ سمنة، كوب بيض(حوالى6 بيضات)،ربع كوب سكر،2 م.ص باكنج باودر
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في صينية متوسطة الحجم وتخبز في الفرن على حرارة 150-200 لمدة من نصف ساعة الى 45 دقيقة(حتى يحمر وجهها) ثم يوضع عليها القطر.
القطر:
كوب وربع سكر،كوبان وربع ماء،م.ص عصير ليمون،ماء زهر
يغلى على النار لمدة 20 د
بالهناء والصحه
كوب خبز توست مطحون،كوب ونصف لوز محمص ومطحون وسط(يمكن استخدام الجوز)،كوب زبدة \ سمنة، كوب بيض(حوالى6 بيضات)،ربع كوب سكر،2 م.ص باكنج باودر
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في صينية متوسطة الحجم وتخبز في الفرن على حرارة 150-200 لمدة من نصف ساعة الى 45 دقيقة(حتى يحمر وجهها) ثم يوضع عليها القطر.
القطر:
كوب وربع سكر،كوبان وربع ماء،م.ص عصير ليمون،ماء زهر
يغلى على النار لمدة 20 د
بالهناء والصحه
الصفحة الأخيرة