المقادير
125غرام من الزبده
نصف ك بندق مطحون
ملعقتين سكر
ثلاثه ارباع ك من الطحين
ملعقتين ص من قشر البرتقال المبشور
60غرام من الشكولاته السوداء المذابه
الطريقه
اخفقي الزبده+قشر البرتقال+السكرفي وعاء صغير بالمضرب الكهربائي ثم اضيفي الطحين المنخول والبندق
رشي قليلامن الطحين فوق سطح املس ثم ضعي العجينه وادعكيها جيداً فوق السطح حتى تصبح ملساء ثم غطيها واحفظيها في الثلاجه مدة نصف ساعه خذي مقدار ملعقه صغيره من العجينه بيدك ثم لفيها فوق سطح املس على شكل اسطواني بطول 7 سم ثم لفي الاطراف قليلاً الى الداخل حتى تحصلي على شكل هلال ضعيها في صينيه مدهونه بزبدة اتركي مسافة 3 سم في ما بينها اخبزيها بفرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعه او حتى تتحمر قليلاً اتلاكيها تبرد في الصينيه انقليها فوق منصب من اليلك زينيها بالشوكولاته[
19-04-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره ياقلبي
19-04-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه

مشكوره
19-04-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .