يا بنات عندي عزومة وبدي طريقة المحمرة على الطريقةالسورية
اللي منعملها بالكعك المطحون
ولو في طريقة اللي منعملها بطريقة البرغل لا مانع
بس بسرعة يا بنات
وربي يرفع الي يرفع من موضوعي والي ينجدني

بسسسسسسسسسسسسسرعة يا بنات
19-04-1429 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا اشتهيتها كذا مره وماتظبط معاي للاسف ماتطلع زي حقة المطاعم
19-04-1429 هـ, 11:04 مساءً
 
للرفع
19-04-1429 هـ, 11:29 مساءً
 
هذي طريقه للاخت shahed60 من احدى المنتديات

ممكن تقدميها مع المشاوي او حتى مع الخبز العربي الساخن بحيث تؤكل تغميس



المقادير



5 ملاعق دبس فليفلة
كوب زيت زيتون
ملعقة دبس بندورة
ملعقة دبس رمان
رشة كمون
رشة ملح
حبة البركة (حبة السودا )وسمسم
بصلة
بقدونس مفروم ناعم
جوز



الطريقة
تفرم البصلة والبقدونس ناعم
يحمص السمسم وحبة البركة في طواة بدون اضافة اي شي لحتى تبدا تعمل (طق طق طق )هههه بتطفي تحتها
يقطع الجوز انا بحبه خشن لانو بيكون طعمه ظاهر اكتر
ممكن اضافة كعك مطحون انا با بضيفه لانو بيتص الطعم الحار
تخلظ المقادير جميعا في صحن ثم يسكب في صحن التقديم ويزين بالبصل الاخضر او حسب ذووقك



19-04-1429 هـ, 11:40 مساءً
 
وهذي طريقه للاخت منى
ننقع أربع كعكات ( كعك البقسماط ) بشوية ماء ثم نضعهم في الخلاط مع 4-5 ملاعق كبيرة دبس فليفلة
و ملعقتان كبيرتان دبس الرمان و نضيف رشة كمون و ملح و بصلة صغبرة و شوية زيت الزيتون
و نخفق ثم ندوق و نعدل الحمض إذا كانت محتاجة شوية حمض إما بدبس الرمان
أو بعصير الحامض و نزين بالجوز و زيت الزيتون
19-04-1429 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .