الله يعافيكم أبغى طريقة أم علي زي الي في مطاعم النخبه روووووووووعه مره ومظبوطه
تكون متماسكه
الله يجزاها الجنه الي تعطيني طريقه حلوه لام علي الي أخذ عقلي
اهلين اختي عندي طريقه لام علي مظبوطه مررررررررة
وهي
تجيبين خمس حبات بف باستري وتفردينها شوى بس بعدين دخليها الفرن من تحت بعدين من فوق حتى تصبح شقراء
بعدين
تضعين في قدر اربع كاسات حليب طازج كالمراعي او اي نوع وعلبه قشطه وخمس ملاعق سكر وتخلينه على النار الى ان يغلي واذا غلى خفضي عليه النار
وضعي عليه ملاعقتين جوز الهند وهذا سر الطعم وشوى صنوبر محمص وفستق مجروش واي مكسرات وحركيه دقيقتين وطفي عليه النار


بعدين البف باستري اذابردت بعد التحمير قطعيها قطع صغيرة نوعا ما واضيفي اليها الحليب المغلي
بعدين حطيها في صينيه بايركس كبيرة وخليها خمس دقائق بعدين دخليها الفرن من فوق بس خمس دقائق او اقل



على فكرة السكر على حسب ذوقك
وان شاء الله اكون ساعدتك
الله يجزاك الجنه أعقل مجنونه
و****لله بسويها اليوم وبقولك وش يصير معي بس أنابسوي نصف المقدار يصلح لاننا عايله صغيره
ان شاء الله تكون مثل ماتبغين
بس اهم شى تدعين لي
بس اذا ماجازتلك لاتدعيين علي


بأنتظار تجربتك علميين وش يصير عليك


الساعة الآن 05:35 .