الله يعافيكم أبغى طريقة أم علي زي الي في مطاعم النخبه روووووووووعه مره ومظبوطه
تكون متماسكه
الله يجزاها الجنه الي تعطيني طريقه حلوه لام علي الي أخذ عقلي
19-04-1429 هـ, 10:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-04-1429 هـ, 11:00 مساءً
 
أنا عملها بهالطريقه

المقادير,

1 باكيت عجينة البيف باستري
1 كوب حليب بودرة – 1 كوب سكر -1 كوب كورن فليكس
ملعقة شاي فانيلا -7 أكواب ماء
1 علبة قشطة-مكسرات مجروشة -زبيب


الطريقة,

يوضع الرقاق في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم توضع في الفرن حتى تنفش ويصير لونها ذهبي ثم تترك جانبا
ضعي الحليب والماء والسكر والفانيلا في قدر على النار ويحرك حتي يغلي
ثم يكسر الرقاق ويكسر معة الكورن فليكس
وتضاف للخليط على النار مع التحريك ويضاف إليها القشطة وتحرك حتى يثخن الخليط قليلا فقط لأنة راح يثخن بعد ذلك في الصينية
ثم يوضع في صينية بايركس نصف المقدار ثم توضع المكسرات ثم يضاف النصف الأخر من الخليط
ويزين الوجة بالمكسرات
ثم توضع في الفرن لتحمر..

و تقدم ساخنه او بارده
19-04-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
مشكوره أختي طوايف
واخت القمر1
والله يجزاكم الجنه على ردودكم
20-04-1429 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:04 .