السلام عليكم ابغى اعرف طريقه لربيان
بس اهم شي تكون سهله
اختكم ماتواطن المطبخ ولا يواطنها
يعني ماناب اصدقاء
20-04-1429 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الحين عندي بالفريزر روبيان وما بعد فكرت أزينه يالله أنا واياك ننتظر أحد يعطينا طريقة مبتكرة وجديدة بشرط تكون سهله مثل ما قلتي

علشان نعملها سوى
20-04-1429 هـ, 03:11 صباحاً
 
يالله نستنا احد ينقذنا من الربيان الي في الفريزر
20-04-1429 هـ, 03:37 صباحاً
 
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ ...ما ادري للرفع
20-04-1429 هـ, 04:20 صباحاً
 
أرز بالروبيان والزعفران
المقادير




2 حبة بصل كبيره مقطعه

2 حبة طماطم مفروم او معصور

2 حبة بطاطس مقطع مكعبات

2 حبه فلفل اخضر حار

3 كاسات رز مسلوق نص سلق ( مع ملح و زيت زيتون و ماجي توابل الرز الأبيض ورشة زعفران)



روبيان ( عشان تروح ريحة الروبيان اسلقيه اقل من خمس دقايق بماء حار،،

و حطي عليه ملح و فلفل اسود و شريحه ليمون و صفيه من الماء )

ملح

بهارات




هذي البهارات اللي استخدمتهاا ،، و ممكن تستخدمي اي نوع بهارات يعجبك

الطريقة

ناخذ قدر و نحمس فيه البصل و الفلفل و البطاطس و الروبيان،،

حتى تحسي البطاطس شوي قرمشت




بعدين نضيف الطماطم المفروم و نحمسه شوي ،، نضيف البهارات و الملح
بعدين نضيف الرز بدون ماتحركيه او تقلبيه مع باقي المقادير ،،

ونغطيه بالماء،، تقريبا فوق مستوى الرز ب 2 سم


.


نخليه على النارحتى يستوي الرز >> الريحه مش ممكن ،، خطيره
و في هالاثناء جهزي خلطه بصل مقلي و زبيب و صنوبر >>
نقلب القدر في صحن التقديم و نضع فوقه البصل و الزبيب و الصنوبر
طبعا يطلع لون الرز اصفر رهيب ،، وطعمه مش ممكن

20-04-1429 هـ, 04:25 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .