Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلاااااااااااااااااااااااااااام ياحلواااااااااااااااااات


كيفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم


بغيت اسالكم سؤال عن ورق العنب


انا اطبخه ويطلع مره روعه ومتماسك ويذوب بالفم

بعد معاناتي معه اول مااعرف اطبخه بس الحين الحمدلله صرت اضبطه ماشاءالله

بس سؤالي هو هل اقدر اطبخه واحفظه بالفريزر لاني على وشك ولاده ان شاءالله

ونفاسي بيكون ببيتي ودي اجهز كل شي عشان مااتورط تعرفون ضيوف داخلين طالعين

وشغالتي مو كل شي تضبطه

وطبعا مااستغني عن نصايحكم وخصوصا الي ولدت في بيتها كيف استعدت

ياليت كل وحده منكم تعطيني من استعدادتها وش سوت وطريقة الحفظ

ادعولي ان الله يهون علي وعلى كل حامل يارب
20-04-1429 هـ, 04:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حبيبتي الله يقومك بالسلامة *****الله و بالنسبة لورق العنب قبل لايستوي مرة يعني يبيلة حق 10 او15 دقيقة طفي علية النار واتركية يبرد ودخلية الفريز في برطمان ورجعي كل شيء علية ولما تبينة خرجية من بدري
20-04-1429 هـ, 06:32 صباحاً
 
الله يسهلك وتقومين بالسلامة
ممكن تعملي معمول كثير وتعبيةه في علب وتستخدميه وقت الحاجة
وكمان تعملي معجنات (بيتزا .. كورسان بانواعة ..فطائر )وتدخليها الفرن نص استواء ولفيها بالقصدير وعلى الفريزر وعند الحاجة خرجيا برا خلي البرودة تفك ودخليها لاالفرن قليلا وتقدم ساخنة واعملي كميات عشان تسعفك وقت الحاجة
والله يعينك ويساعدك
20-04-1429 هـ, 08:06 صباحاً
 
بنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااات حرام عليكم

دايما ماتردون علي

يااااااااااااااااهوه عبروني

وينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
21-04-1429 هـ, 02:35 صباحاً
 
الله يقوومك بالسلاامه


انا اسووي ورق العنب عاادي وولما يستووي احطه بعلبه ووبالفريزرر وولماا ابغااه اطلعه بدرري ووواحطه بقدرر ووشووي مويه وواذا صخن اسكر عنه وويكوون كانه توووي عاملته


المعموول حلووو تخزنينه بالفريزررر انا كذا سوويت لماا ولدت ووعملت سمبووسه صغاار بالجبن ببشررايح السويتز ووكبه
21-04-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏