سلطه روسيه

السلطات والمقبلات والمشروبات

المقادير:

- ثلث كوب من البطاطا.

- كوب من الفاصولياء الخضراء.

- ثلاث حبات من الجزر.

- كوب من البازلاء المعلبة او الخضراء.

-حبة من الكوسا.

- صلصة المايونيز.

- ملعقة متوسطة من الخل الأبيض.

- قليل من الملح.

- بيضة واحدة.

- ملعقة صغيرة من الزبدة لمن يرغب
للتزيين:

- بيض مقسم.

- حلقات من الليمون.

- حبات من الزيتون الأسود.

- أوراق من البقدونس.

طريقة التحضير:

- تسلق البيضة لمدة عشر دقائق، ثم تسلق البازلاء اذا كانت خضراء.

- اما اذا كانت البازلاء معلبة فإنها تغسل جيدا ثم تصفى، تنظف

الفاصولياء من الخيوط الجانبية ثم تقطع تقطيعا ناعما، وتسلق.

- تغسل حبات البطاطس وتسلق بالماء المملح حتى تنضج، تقشر

وتقطع إلى مربعــات صـــغيرة.

- يبرش الجزر ويفرم فرما ناعما ثم يغمر بالماء ويسلق حتى

ينضج ومن ثم يصفى من مائه.

- تغسل حبة الكوسا وتقطع ناعما ومن الممكن خلط الخضر مع

بعضها وسلقها.

- تمزج صلصة المايونيز مع ملعقة من الخل والملح وملعقة صغيرة

من الزبدة مزجا جيدا.

- تضاف صلصة المايونيز فوق الخضر المقطعة والمسلوقة

ويقلب الخليط حتى يمزج جيدا.

- يقطع البيض طوليا إلى أربعة اقسام، تسكب السلطة وتزين

بالبيض والزيتون الأسود والليمون.


وصحتين على قلوبكم


للاطلاع على الموضوع كاملا في المنتدى سلطة روسية:26:
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام جاد85
ام جاد85
يعطيك العافية
قلب زوجي وحبيبي 12
يسلمو الايادي حبيبتي
ام علاء
ام علاء
هنوووووودي
هنوووووودي
شكرا على مروركم الرائع:smheart:
Last On
Last On
يعطيك العافيه