ياحلوات
ياكييفات الكابتشينو
بنات انا عشقى الكابتشينو يعنى يوما ضرورى اشرب اكثر من كوب
انا استخدم نيدو بس المشكلة سعرة طااااااااااااااااااااااااااار
وانا مايجلس عندى استخدمة بكثرة للطبخ والحلى والكابتشينو
سؤالى وش افضل حليب للكابتشينو البودرة او السائل طويل الاجل
وايهم اوفر
وللطبخ هل الحليب الطازج زى المراعى وغيرة اوفر من النيدو
ذبحتنا ارتفاع الاسعار
ضرورى تقولولى حليب اوفر لى
وهل الحليب السائل افضل من لبودرة للكابتشينو
20-04-1429 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قبل المقادير الخلطة تتكون من سائلين

كل واحد على حده وبالاخير نخلطهم .....

السائل الأوول:
المقادير
كاس ماء دافئ
2 ملعقة حليب بودرة
سكر حسب الرغبة
يوضع بالخلاط ويخفق الى ان تتكون رغوة
ثم يوضع في قدر على النار الى ان تصعد الرغوة



السائل الثاني:
المقادير
كاس ماء مغلي
2 ملعقة نسكافية
ملعقة بودرة كاكاو
سكر على حسب الرغبة

يخفق في الخلاط
وبعدين يؤخذ كاس يصب فيه اولا من الخليط الثاني
الى النصف ثم السائل الاول وتصعد الرغوة ثم يرش
عليه كاكاو حسب الرغبه
===============================
منقول (يصلح)
20-04-1429 هـ, 06:51 مساءً
 
up
21-04-1429 هـ, 05:47 مساءً
 
بنات الله يسعدكم عطونى ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووجة
22-04-1429 هـ, 01:01 مساءً
 
وانا بعد ..
اعشق الموكا ..
يوميا لازم كوب يروني ..
وافضل واوفر حليب انكور ..
طبعا فيه اوفر منه قيمه .. حليب لونا لكنه زفر
22-04-1429 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 07:50 .