Analysis Services
ياحلوات
ياكييفات الكابتشينو
بنات انا عشقى الكابتشينو يعنى يوما ضرورى اشرب اكثر من كوب
انا استخدم نيدو بس المشكلة سعرة طااااااااااااااااااااااااااار
وانا مايجلس عندى استخدمة بكثرة للطبخ والحلى والكابتشينو
سؤالى وش افضل حليب للكابتشينو البودرة او السائل طويل الاجل
وايهم اوفر
وللطبخ هل الحليب الطازج زى المراعى وغيرة اوفر من النيدو
ذبحتنا ارتفاع الاسعار
ضرورى تقولولى حليب اوفر لى
وهل الحليب السائل افضل من لبودرة للكابتشينو
20-04-1429 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قبل المقادير الخلطة تتكون من سائلين

كل واحد على حده وبالاخير نخلطهم .....

السائل الأوول:
المقادير
كاس ماء دافئ
2 ملعقة حليب بودرة
سكر حسب الرغبة
يوضع بالخلاط ويخفق الى ان تتكون رغوة
ثم يوضع في قدر على النار الى ان تصعد الرغوة



السائل الثاني:
المقادير
كاس ماء مغلي
2 ملعقة نسكافية
ملعقة بودرة كاكاو
سكر على حسب الرغبة

يخفق في الخلاط
وبعدين يؤخذ كاس يصب فيه اولا من الخليط الثاني
الى النصف ثم السائل الاول وتصعد الرغوة ثم يرش
عليه كاكاو حسب الرغبه
===============================
منقول (يصلح)
20-04-1429 هـ, 06:51 مساءً
 
up
21-04-1429 هـ, 05:47 مساءً
 
بنات الله يسعدكم عطونى ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووجة
22-04-1429 هـ, 01:01 مساءً
 
وانا بعد ..
اعشق الموكا ..
يوميا لازم كوب يروني ..
وافضل واوفر حليب انكور ..
طبعا فيه اوفر منه قيمه .. حليب لونا لكنه زفر
22-04-1429 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏