جبتلكم اليوم طريق عمل ابسبوسة مرة طعمةنبدا بالمقادير 4 بيضات كوب سكر كوب زيت علبنين قشطة كوب حليب مجفف كوب سميد ملعقة صغيرة فنيليا كوب برش جوز الهند المجفف 2 ملعقة صغيرة بكنج باودر نجي للطريقة تخلط المقادير الجافة في وعاء لحالها تترك جانبا بعدين ناخد البيض نخلط مع السكر والفنيلياحتى يصبح المزيج مقشدا تم نضيف القشطة و الزيتيضاف الخليط الناشف تدريجيا الى خليط البيض مع الخفق المستمر بملعقة خشب تدهن الصينيةخبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيها تحطيها في الفر ن وبالهناء والعافية
20-04-1429 هـ, 06:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العااااااااااااااااااااااااااااااافيه
21-04-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
يعطيكي العافيه اختي
21-04-1429 هـ, 09:55 مساءً
 
الله يعطيك العااااااااااااااااااااااااااا اااافيه
21-04-1429 هـ, 11:34 مساءً
 


الساعة الآن 11:26 .