rose_bah

rose_bah @rose_bah

محررة برونزية

طريقة الورق عنب .. بشرط تكون حامضه وتصلح كمقبلات

اطباق عالم حواء

مرحبا خواتي

انا من متابعات هل قسم بس من وراء الكواليس :D

حبيت تعطوني من خبرتاكم في كيفيه عمل ورق العنب وبشرط حامض ويصلح كمقبللات يعني ما فيه لحمه

جزاكم الله خيرا
12
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دموع الصابرين
هلا بك عزيزتي وحتى وانتي ورا الكواليس

شوفي هذا الرابط وان شاء الله يعجبك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001093
** سمراء **
** سمراء **
هلا بك طريقتي في ورق العنب هي
الحشو (( رز مصري - بصل - طماطم - بقدونس - نعناع - ملح - فلفل أسود - مكعب ماجي - ليمون - زيت زيتون ))
يقطع البصل والطماط والبقدونس و النعناع تخلط مع بعض وتقلب على النار لمدة 10 دقايق (( مو لازم تستوي ))
بعدين لفي كل ورقة وبعدين صفيها في القدر وحطي عليه نصف القدر ماء + مكعب ماجي + شوي ملح اذا احتاج وخليه يطبخ على نار هادية لمدة ساعتين
قبل آخر نصف ساعة حطي الليمون و زيت زيتون .
وبالعافية .....
عبايه فوق الراس
2كيلو ورق عنب -
مقادير الحشو :
4 كؤوس ارز منقوع جيدا -
كيلو لحم مقطع قطع صغير ( ممكن انم يكون لحم خروف اوعجل ) -
بهارات ( فلفل اسود - قرفة اودارسين - ملح - بهار مخلط ) حسب الرغبة .


الطريقة:

بعد خلط الحشو جيدا نحضر ورقة عنب ونضع بداخلها الحشو ثم
نبدأ بلف واغلاق الورق او لمن يرغب نضع طبقة من البندورة ثم طبقة من ورق العنب ثم الحشو ثم طبقة من الورق وهكذا الى ان ينتهي الورق
بالهناء والشفاء
تقدرين الاستغناء عن اللحم
منقول
rose_bah
rose_bah
تسلمون خواتي والله يعطيكم الف عافيه


انتظر مشاركات البقيه لا تبخلون على اختكم من وراء الكواليس ;)
rose_bah
rose_bah
:) خلصت الوصفات يعني