مرحبا خواتي

انا من متابعات هل قسم بس من وراء الكواليس

حبيت تعطوني من خبرتاكم في كيفيه عمل ورق العنب وبشرط حامض ويصلح كمقبللات يعني ما فيه لحمه

جزاكم الله خيرا
20-04-1429 هـ, 07:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك عزيزتي وحتى وانتي ورا الكواليس

شوفي هذا الرابط وان شاء الله يعجبك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001093
20-04-1429 هـ, 08:13 مساءً
 
هلا بك طريقتي في ورق العنب هي
الحشو (( رز مصري - بصل - طماطم - بقدونس - نعناع - ملح - فلفل أسود - مكعب ماجي - ليمون - زيت زيتون ))
يقطع البصل والطماط والبقدونس و النعناع تخلط مع بعض وتقلب على النار لمدة 10 دقايق (( مو لازم تستوي ))
بعدين لفي كل ورقة وبعدين صفيها في القدر وحطي عليه نصف القدر ماء + مكعب ماجي + شوي ملح اذا احتاج وخليه يطبخ على نار هادية لمدة ساعتين
قبل آخر نصف ساعة حطي الليمون و زيت زيتون .
وبالعافية .....
20-04-1429 هـ, 09:23 مساءً
 
2كيلو ورق عنب -
مقادير الحشو :
4 كؤوس ارز منقوع جيدا -
كيلو لحم مقطع قطع صغير ( ممكن انم يكون لحم خروف اوعجل ) -
بهارات ( فلفل اسود - قرفة اودارسين - ملح - بهار مخلط ) حسب الرغبة .


الطريقة:

بعد خلط الحشو جيدا نحضر ورقة عنب ونضع بداخلها الحشو ثم
نبدأ بلف واغلاق الورق او لمن يرغب نضع طبقة من البندورة ثم طبقة من ورق العنب ثم الحشو ثم طبقة من الورق وهكذا الى ان ينتهي الورق
بالهناء والشفاء
تقدرين الاستغناء عن اللحم
منقول
20-04-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
تسلمون خواتي والله يعطيكم الف عافيه


انتظر مشاركات البقيه لا تبخلون على اختكم من وراء الكواليس
20-04-1429 هـ, 10:15 مساءً
 


الساعة الآن 07:50 .