Analysis Services
حبيباتي الغااااااااليااااات


سويت كباب وتفكك معااااايا مو راضي يمسك في الآسياخ... وموووووو طعـــــــــم

الله يسعدهااااااا ويوفقهاااااااا إلي ترشددددددددددددني للطريقه الصحيحه



والله زوجي جالس يتريق على كبابي

أبغى أثبتله إني أعرررررررررف تكفووووووووووووووون الله يفرج هم كل وحدة ترد علي زي مافرجت همي

حريم حووووووووووواء عهدت عليكم التعاااااااون فلا تخيبوووووني

بيضو وجهي عند زوجي
20-04-1429 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالخلاط
ملعقه زنجبيل
ثوم
كزبره
نعناع اخضر
فلفل اسود
كزبره ( حزمه)
كركم
فلفل رومي
ملح
زيت
بعدها ضعى المقادير في ثلاث ارباع كاس لبن

وتكوني مقطعه دجاج اللي تجي صدور من غير عظم
مكعبات
وضعيهم في التتبيله
لحد ما يجي وقتهم بالفرن
وتكوني مجهزه بصل صغير وفلفل اخضر
وتحطيهم باعواد الشوي
بصل فلفل اخضر دجاج وهكذا لحد ماتخلص الاعواد
وحطيهم بالفرن على درجه حراره 200
لمده 15 دقيقه
بس الصينيه لازم تكون شبك فوقه
ودمتم
===================================
الكباب الهندي

--------------------------------------------------------------------------------

:

المقادير: (تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات


الطريقة:

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء و صحتين و هنا
==========================================
المقادير
نصف كيلو لحم من العمود مقطع شرائح
2بصله متوسطه
ليمونه كبيره
ملح
فلفل
بهارات لحمه
زعتر
معلقة سمنه
2 فص حبهان
مستكه
طريقة العمل
تتبل اللحمه بعصير البصل والليمون وجميع البهارات وتترك على الاقل ثلاث ساعات
فى مقلاه كبيره ويفضل ان تكون من التيفال تسيح معلقة سمن كبيره ونضع فيها الحبهان(الهيل) والمستكه ثم نشوح شرائح اللحمه بها على الجانبين ثم نضع عليها بقية التتبيله
ونسويها على نار هادئه جدا بعد ان نغطى المقلاه جيدا
(اذا احتاجت لبعض الماء نضع كميات صغيره)الى ان ينضج اللحم جيدا
نسخن قطعة فحم على النار جيدا ونضعها على اللحم ونضع عليها معلقة سمن ساخنه جدا ونغطى المقلاه حتى يكتسب اللحم رائحة الفحم
===========================================
كباب هندي

المقادير:

كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:

تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.





كباب تركي

المقادير:

2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.




كباب عراقي

المقادير:

ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.

الطريقة:

يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.





كباب عراقي مدخن

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.

الطريقة:

يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.





كباب إيراني

المقادير:

500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي، قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.




كباب المنديل

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.

الطريقة:

يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.

يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.

تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.




كباب على الصاج

المقادير

بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.

===========================
منقول
20-04-1429 هـ, 09:59 مساءً
 
استخدمي لحمة هبره ممتازه جدا وماراح ابد تتقطع معاك

وعن تجربه :9
20-04-1429 هـ, 10:03 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووورة
20-04-1429 هـ, 10:06 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=892681


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001177

كباب

اختي عادي خليه يتريق ويوسع صدره
20-04-1429 هـ, 10:29 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .