المقادير بسكوت(2بكت)
حليب محموس(اربع ملاعق)
بكنج بودر (ملعقة)
ملقعة زيت
قشطة 1
سكر اربع ملاعق
كاكاو ملعقة صغيرة
ملعقة صغير نسكافية
ماء فنجان
الطرقة
يغمس البسكوت بالحليب العادي غير المحموس ويرص بالصينية.
ثم يوضع بالخلاط حليب محموس بكنج بودر سكر زيت ماء فنجان ملعقة صغير نسكافية ويخلط بالخلاط ثم يصب فوق البسكوت
يدخل الفرن ويترك ربع ساعة مع مراعات عدم التحمير من الاسفل يعني اذا تماسكت ونتفخت تقفلي الفرن وتشغلية من الاعلى مدة خمس دقائق اذا حمر بس تقفلين الفرن
بعدين
تقسم القشطة قسمين قسم يوضع علية الكاكاو وملعقة السكر
والقسم الثاني فقط قشطة وسكر ملعقة
توضع كل قسم بالنايلون وتفتح فتحة صغيرة ثم تشكل فوق البسكوت(الي بالصينية طبعاً) باشكال نحيفة تكون او تعملي خطوط مرة كاكاو ومرة ابيض وهكذا
الى ان تمتلي الصينية وترد بالفرن وهوة حارة (مع مراعات عدم تشغيل الفرن والاكتفاء بالحرارة المتبقية الى انتتماسك القشطة)
ملاحضة( اذا تركت القشطة بدون مادخلية الفرن ووضعت بالثلاجة فنها تكون سايحة وماتجي متماسكة اما اذا وضعتيها بالفرن ولو قليل فان ذلك يساعد على تماسكها وحتا لو وضعتيها بالثلاجة ثلاث ايام ماتسيح)
بعدين تخرجي الصينية من الفرن وتوضع بالثلاجة الى حين التقديم وتقطع حسب الرغبة
وبالعافية
07-08-1424 هـ, 11:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسللللللللللللم الايااااااااااااااااادى

طبق لذيييييييييييييييييييييييذ وشهىىىىىى

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
08-08-1424 هـ, 10:39 صباحاً
 
أممممممممممم لذيذة

تسلم ايدج والله يعطيج العافية
08-08-1424 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 06:47 .