السلام عليكم كيفكم ياحلوين

المقادير:_ كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - ر... المقادير:

_ كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب

- ملح ملعقتان كبيرتان

- فلفل بقالى احمر 3او4

- راس ثوم

- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.


الطريقة:

1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب

منقوووول
21-04-1429 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الناس مافيه حماس لاتمللوني
بلييييز
21-04-1429 هـ, 01:16 مساءً
 
- فلفل بقالى احمر 3او4

نوع جديد !

مشكوره جدا
21-04-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
مشكورة على المرور
خذي فلفل أحمر بارد يفي بالغرض
20-06-1429 هـ, 01:23 مساءً
 
احب البسطرمة بس ما طرالي اسويها مشكورة عزيزتي اشتريها جاهز
بس مشكورة على التعب
20-06-1429 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .