بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ................لا تفو تكم هذي الطبخه مره طعمه

مقاديرها لي 4اشخاص:من 3الى5اكواب دقيق_كيلو موز او 7حبات من الموز _3فناجيل من السكر _3زبده

2كوب من الماء الفاتر _ربع ملعقه صغيره من الملح _نصف كوب زيت.
........................طريقة العجينه .عجن وطبخ...........................................................
طريقة الطبخ:تحطين الدقيق _والملح_والزيت مع بعض وتصبين الماء تدريجيا وتعجن حتى تصبح خبزه

تخلينها تريح ربع ساعه في هذي الربع سا عه تسخني الفرن ثم تخبز على الوجهين تتحمربعد ماتحمرينها

طلعيهامن الفرن و فتيها في كاس او في فرامة الملوخيه حطيها على جنب او حطيها في الفرن بس يكون

طافي .
.......................طريقة الزبده..................................................................................
حطي الزبده في قدر صغيروخليه على نار عاليه حتى تذوب الزبده بعدين حطي ملعقه كبيره من اللبن

وقشرة موزه وقصري عليها النار راقبيها حتى تصبح لون الزبده بني فاتح ولها راحه حلوه طفي عليهاالنار.
...........................طريقة الموز................................................................................
حذي ز بد يه كبيره حطي فيها الموز واهرسيه في كوب او في اي شي تحبين المهم بعد ماتهرسينه

حطي السكر بعد ين جيبي الخبزه اللي ففتيناها حطي خلطة الموز عليها وداخليهم في بعض اذا اخطلطو

كلهم مع بعض واسيها زين وحطي الزبده عليها واذا حبيتي حطي العسل رشه خفيفه .



ومأكول العافيه اختكم :جـــــــــــــــــــــــــــــنـان الســـــــــــــــــــــــماء(2)
21-04-1429 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بارك الله فيك

اسمها ؟

ما ذكرتيه!
21-04-1429 هـ, 06:08 مساءً
 
ما فيه احلى من الجنوب واكلها وهواها وأهلها ولا يهونون الباقين
21-04-1429 هـ, 07:59 مساءً
 
مشكوره
21-04-1429 هـ, 08:04 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .........................الله يعز مقاداركم يا اهل الكرم والجوووووووووووووووووووووووود

اسم الطبخه مرسه بل جيزاني ومعصووووووووووب عند الحضران



اشمركم على تنبيهكم لي بعدم ذكر اسم الطبخه


اختكم جنان السماء(2)
21-04-1429 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 04:07 .