أخواتي الحبيبات

اريد ان تساعدوني في الحصول على مقادير مضبوطة لعجينة تصلح تمرية؟


جربت مقادير لكن ما صلحت معي نفسي اسويها زي حق السوق
اللهم أرحم والدي رحمة واسعة وارزقه الفردوس الأعلى يا رحمن يارحيم
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





عفوا مشرفتنا الفاضلة أخطأت المكان ارجو المعذرة
اللهم أرحم والدي رحمة واسعة وارزقه الفردوس الأعلى يا رحمن يارحيم
مكرره والرد اسفل
تبين طريقة تمرية انا عندي تمرية انما ايه جربيها واذا اعجبتك ادعي لي

المقادير:

باكيت زبدة ابو ريالين ما اعرف بالجرامات
كاسة دقيق ابيض +ملعقة صغيرة بكنج باودر+ فنجان شاي سكر مطحوون

علة حليب نستلة ( نحتاج النصف منه فقط) + علبة قشطة + خمس ملاعق حليب بودرة الملعة تكوون ممتلئة


الطريقة
ذوبي الزبدة في درجة حرارة الغرفة يعني خليها تذووب لوحدها طلعيها قبل ما تبين تسوينها بفترة عشان تذووب ضعيها في زبديه وضعي عليها كاسة الدقيق والبكنج بودر والسكر المطحووون.

واعجنيها الى ان تصبح لديك عجينة لينه وافرديها في صينية بايركس وتفضل بايركس حتى تتمكني من رؤيتها اذا حمرت

في قدر ضعي مقدار من التمر منزووع النوى وضعي عليه قليل من الماء وقلبي فيها الى ان تتجانس وبعدها ضعيها على الطبقة اللي وضعتيها في الصينية وتصير عندك طبقتين.

نجي للثالثة اخلطي القشطة مع نصف حليب النستلة والحليب البودرة في الخلاط الى ان تتجانس وضعيها على الطبقتين وضعيها في الفرن خليها تحمر من اسفل وبعدين من فوق شوفي هي من فووق تبدأ تنتفخ لين تحسينها بتنقشر لكن اتركيها لين تحمر وبعدها طلعيها وغطيها شوي وهي راح تهبط من حالها.

وبالعافية عليك ان شاء الله افدتك وتراها ازين من العجينة العادية وتواجه قدام الضيووووووف والكل راح يسألك عنها .


الساعة الآن 04:56 .