اخواتي الطبخات



مين تعرف تعمل



شوربه الهريس


الحقيقه هي ابداع ولكن لم اعرف طريقتها ياليت تساعدوني ولكم مني جزيل الشكر ..

مااعرف بس ان شاءالله الاخوات مايقصرووووووو
للرفع
up
المقادير

نص كوب هريس

نصف كوب ماء

ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

كوب خضار مشكلة مسلوقة( بطاط , كوسه, جزر, فلفل بارد )

ملعقة كبيرة زيت

ملح , فلفل ابيض

بصل مفروم

ثوم , لومي اسود

الطريقة:::

يغسل الهريس جيداًثم يضاف إليه الماء ويوضع على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع ملاحظة إضافة الماء كلما غلظ القوام .
يخلط الهريس في الخلاط الكهربائي حتى يتكون مزيج متجانس
يحمر البصل والثوموالكزبرة في الزيت ثم يضاف إليه الخضار
ثم خليط الهريس ثم الملح , الفلفل الأبيض , حبتي اللومي الاسود بعد ثقبها وإضافة ماء إذا لزم وتترك على نار هادئة
سر السواد

الله يجزاك خير على الرفع

تمره وفيها فصمه

الله يجزاك خير على الرفع






البطرااااانه
الله يجزاك خير ويحفظك ويرقك الجنه ماشاء الله عليك عرفتيها ..


لكن سؤالي الخضار تكون مطحونه بالخلاط ؟ لان الخضار مهوب واضح فيها اقصد بالشوربه صح


الساعة الآن 07:32 .