احب هذه الوصفه لانها خفيفه وبدون دهون وسريعه جدا
يارب تعجبكم
بسم الله نبدأ

المقادير

1كيلو لحم قطع صغيره
2بصله مبشوره
ملح فلفل
علبه مشروم
كيس خضار مشكل حوالى350جرام
صويا صوص معتدله
الطريقه
نضع اللحم مع البصل والملح والفلفل على النار ونزيد ماء كلما احتاج الامر ونتركها حتى تنضج اللحمه وفى هذه الاثناء نضع الخضار مع المشروم على النار مع قليل من الماء وعند اقتراب النضج نضع2 ملعقه صويا صوص
وعند التقديم نخلط اللحم مع الخضار والمشروم بحرص
وتقدم وهى ساخنه
22-04-1429 هـ, 12:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا لك
22-04-1429 هـ, 12:32 مساءً
 
مشكوره على هالوصفه احب الاكل الصيني
22-04-1429 هـ, 01:19 مساءً
 
تسلم يدينك ويعطيك العافيه
22-04-1429 هـ, 01:45 مساءً
 
تسلم ايدك
يعطيكي العافيه
22-04-1429 هـ, 02:32 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .