هلا خواتي

شو أخباركم..

عساكم بخير..

أنا في خاطري أسوي فواكه مجففة

يعني أقطع التفاح والكمثرى شرايح وأجففها وتطلع مقرمشة لذيذة حق الضيافة

أنا قطعت الفواكه وجهزتها وبعدين سويت شيرة وشغلت الفرن خليته حامي

بعدين غمست الشرايح في الشيرة وصفيتها في صينية وحطيتها في الفرن ..

طلعت سكرية بزيادة و ليييييينة .. يعني مش مقرمشة

والطريقة الثانية قطعتها مباشرة شرايح وحطيتها في الفرن بدون شيرة

جف الماي منها وتمت لييينة ..

شو الحل يا خبيرات


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري بس راح يفيدووك الخبيرات اللي هناا ..



بس ماحبيت اطلع بدون ماا ارد عليك
اقتباس مشاركة  (miss pretty)
والله مدري بس راح يفيدووك الخبيرات اللي هناا ..



بس ماحبيت اطلع بدون ماا ارد عليك
مشكورة على الجهد
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 09:28 .