هلا خواتي

شو أخباركم..

عساكم بخير..

أنا في خاطري أسوي فواكه مجففة

يعني أقطع التفاح والكمثرى شرايح وأجففها وتطلع مقرمشة لذيذة حق الضيافة

أنا قطعت الفواكه وجهزتها وبعدين سويت شيرة وشغلت الفرن خليته حامي

بعدين غمست الشرايح في الشيرة وصفيتها في صينية وحطيتها في الفرن ..

طلعت سكرية بزيادة و ليييييينة .. يعني مش مقرمشة

والطريقة الثانية قطعتها مباشرة شرايح وحطيتها في الفرن بدون شيرة

جف الماي منها وتمت لييينة ..

شو الحل يا خبيرات
22-04-1429 هـ, 12:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري بس راح يفيدووك الخبيرات اللي هناا ..



بس ماحبيت اطلع بدون ماا ارد عليك
22-04-1429 هـ, 02:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (miss pretty)
والله مدري بس راح يفيدووك الخبيرات اللي هناا ..



بس ماحبيت اطلع بدون ماا ارد عليك
22-04-1429 هـ, 02:05 مساءً
 
مشكورة على الجهد
22-04-1429 هـ, 05:59 مساءً
 
الله يعطيك العافية
22-04-1429 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .