ارجوكم خواتي اللي تعرف طريقة عمل عش البلبل تقولي الطريقه مشكوره
22-04-1429 هـ, 03:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
22-04-1429 هـ, 03:35 مساءً
 
هلا اختي
1 - تعملين عجيينة فطائر عاديه واذا تخمرت
2- خوذي منها قطعه وافرديها في صينيه دائريه وتكون رقيقه شوي
3- ثم افردي عليها لبنه و( كثري)
4- رشي عليها جبنة موزاريلا مبشوره ( افضل انك تشتري الجبنه الموزريلا الي تجي مكعبات وانتي تبشريها)
5- دخليها الفرن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق( بس خليك عند الفرن لانها تتحمر بسرعه من فوق)
6- طلعيها وحطيهافي صينية التقديم وعلى طول امسحي وجهها بقليل من السمن و( ركزي على الجوانب )
7- غطيها على طول باي غطاء غطاء قدر كبير مثل او اي شي ثم لفيها بالقصدير علشان الجبن مايمسك في القصديروخليها ربع او عشر دقائق حتى تلين ( اما اذا تحبيها حاره وتقرمش قدميها على طول)
ان شاء الله تضبط معك لانها ضابطه معي ولذييييييذه
سلااااااااااام
22-04-1429 هـ, 05:28 مساءً
 
7
7
7
نسيت اختي قطعيها مثلثات مثل البيتزاء و رشيها بالعسل عند التقديم
وتمتعي بطعم الرائع
22-04-1429 هـ, 05:30 مساءً
 

المقادير:

250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة
بيضة واحدة
بقدونس مفروم للزينة
علبة من العجينة الجاهزة
كوب من الزبدة المذوبة

التحضير:

تخلط الجبنة مع البيضة وتوضعان جانبا.

توضع رقاقة واحدة من العجين كل مرة على طاولة العمل وتغطىالبقية للحؤول دون جفافها.

تدهن كل رقاقة عجين بالقليل من الزبدة، تطوى كل رقاقة بالعرض الى نصفين، وتدهن مجددا بالزبدة.











يوضع وتد خشبي قطره 1 سم تقريبا في الاسفل وتلف العجينة حوله على نحو طليق، توضع الاصابع على طرفي العجينة اثناء ذلك.

ترفع بعدها العجينة من الوتد الخشبي ويلصق الطرفان ببعضهما باحكام من دون ترك اية فجوة وذلك للحصول على شكل عش.

ترصف اعشاش العجين في صواني مكسوة بالزبدة على ان تبعد عن بعضها مسافة 2 الى 3 سم.

تدهن هذه الاعشاش بالزبدة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20 دقيقة او حتى تصبح ذهبية.

تخرج الاعشاش من الفرن وتخبز حتى تذوب الجبنة قليلا، تزين الاعشاش بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مباشرة من الفرن

وهذا عش البلبل النوع الثاني

الي قالته العضوه انثى مرهفه

ولاتنسيني من الدعاء
22-04-1429 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .