السلام عليكم ممكن تعطوني طريقة منال العالم في البشاميل

upppppp
والله على علمي سمعتها تقول اذا تبون الباشميل يطلع مضبوط حطي مقدار الطحين نفس مقدار الزبده او السمن والحليب حسب الكثافه المطلوبه يعني تحبينه خفيف او سميك وان شاء الله اكون افدتك
فوووووووووووووو وووق

{رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين}

اللهم لك الحمد من قبل ومن بعد
1) مكرونه بالبشاميل
المقاديرالمكرون ه)
مكرونه اصابع صغيره
صلصه المكرونه:
2ملعقه زيت+حبه بصل صغيره+حبه طماطم كبيره+4ملاعق معجون طماطم+2فص ثوم+بهار+فلفل اسود+ملح
الحشوه:
400جرام لحم مفروم+بصله مفرومه+2ثوم مفروم+2ملعقه كبيره زيت+ملح+فلفل اسود+بهار مشكل+ملعقه كزبره
البشاميل:
6ملاعق زيت
2ملعقه زبده
6ملاعق دقيق
5اكواب حليب سائل
ملح+ملعقه كبيره زبده مقطعه مربعات ضغيره
الطريقه:1-تسلق المكرونه
2-نقوم بعمل صلصه المكرونه بوضع الزيت والبصل والثوم على النار حت يذبل ثم نضيف الطماطم المقطعه ومعجون الطماطم والبهار والملح ونخليها تتسبك بعدين نضيفها على المكرونه بعد مانطفى النار عنها
3-نعمل الحشوه كالعاده نضع الزيت على النار ونضيف له اللحم حتى يتشرب الماء ويجف ثم نضيف البصل والثوم والملح والبهار والكزبره
4- نعمل البشاميل بوضع الزبده والزيت والدقيق والملح ثم نضع عليها الحليب ونتركها حتى تغلي مع التحريك
5-نضع على المكرونه المضاف ايها الصلصه قليل من الباشميل ثم نضع نصفها في الصينيه ونضع الحمه عليها ثم باقي ا لمكرونه ثم الباشميل واخيرا الزبده المقطعه ونضعها في الفرن
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 01:30 .