Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ممكن تعطوني طريقة منال العالم في البشاميل
22-04-1429 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
upppppp
22-04-1429 هـ, 04:30 مساءً
 
والله على علمي سمعتها تقول اذا تبون الباشميل يطلع مضبوط حطي مقدار الطحين نفس مقدار الزبده او السمن والحليب حسب الكثافه المطلوبه يعني تحبينه خفيف او سميك وان شاء الله اكون افدتك
22-04-1429 هـ, 06:07 مساءً
 
فوووووووووووووووووق
22-04-1429 هـ, 06:58 مساءً
 
1) مكرونه بالبشاميل
المقاديرالمكرونه)
مكرونه اصابع صغيره
صلصه المكرونه:
2ملعقه زيت+حبه بصل صغيره+حبه طماطم كبيره+4ملاعق معجون طماطم+2فص ثوم+بهار+فلفل اسود+ملح
الحشوه:
400جرام لحم مفروم+بصله مفرومه+2ثوم مفروم+2ملعقه كبيره زيت+ملح+فلفل اسود+بهار مشكل+ملعقه كزبره
البشاميل:
6ملاعق زيت
2ملعقه زبده
6ملاعق دقيق
5اكواب حليب سائل
ملح+ملعقه كبيره زبده مقطعه مربعات ضغيره
الطريقه:1-تسلق المكرونه
2-نقوم بعمل صلصه المكرونه بوضع الزيت والبصل والثوم على النار حت يذبل ثم نضيف الطماطم المقطعه ومعجون الطماطم والبهار والملح ونخليها تتسبك بعدين نضيفها على المكرونه بعد مانطفى النار عنها
3-نعمل الحشوه كالعاده نضع الزيت على النار ونضيف له اللحم حتى يتشرب الماء ويجف ثم نضيف البصل والثوم والملح والبهار والكزبره
4- نعمل البشاميل بوضع الزبده والزيت والدقيق والملح ثم نضع عليها الحليب ونتركها حتى تغلي مع التحريك
5-نضع على المكرونه المضاف ايها الصلصه قليل من الباشميل ثم نضع نصفها في الصينيه ونضع الحمه عليها ثم باقي ا لمكرونه ثم الباشميل واخيرا الزبده المقطعه ونضعها في الفرن
22-04-1429 هـ, 07:08 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏