السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى تفيدوني في هذا الموضوع

انا اذا بدات افرد العجين (اي عجين) ما يطلع معي متساوي من جهه يطلع سميك والثانيه طويل..
مثلا اذا ابغى دائيري ما يصير او مربع وهكذا
ارجو افادتي...


طلب ثاني
بحثت عندكم عن خبز وصامولي فوجدت الكثير
ياليت تنصحوني وش افضل طريقه..ومجربه عندكم ارجووووكم
والله تعقدت من المخابز تصدقون امس جبنا صامولي اول ما طلعتها من الكيس لقيتها شاااايبه والله..اقصد طالع فيها عفن مثل الشيب؟!!


مع الشكر الجزيل مقدما
22-04-1429 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي يمكن انك تتركي العجين صلبة لدلك لا تتشكل كما تريدين
22-04-1429 هـ, 06:05 مساءً
 
مشكوره عزيزتي
والعجين بالعكس تطلع زي العلكه وتهبل بعد النضج
بس للاسف الاشكال ماتتطلع زي بعض
22-04-1429 هـ, 06:10 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
22-04-1429 هـ, 06:15 مساءً
 
الله افيدوني؟؟
23-04-1429 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .