السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى تفيدوني في هذا الموضوع

انا اذا بدات افرد العجين (اي عجين) ما يطلع معي متساوي من جهه يطلع سميك والثانيه طويل..
مثلا اذا ابغى دائيري ما يصير او مربع وهكذا
ارجو افادتي...


طلب ثاني
بحثت عندكم عن خبز وصامولي فوجدت الكثير
ياليت تنصحوني وش افضل طريقه..ومجربه عندكم ارجووووكم
والله تعقدت من المخابز تصدقون امس جبنا صامولي اول ما طلعتها من الكيس لقيتها شاااايبه والله..اقصد طالع فيها عفن مثل الشيب؟!!


مع الشكر الجزيل مقدما
اختي يمكن انك تتركي العجين صلبة لدلك لا تتشكل كما تريدين
مشكوره عزيزتي
والعجين بالعكس تطلع زي العلكه وتهبل بعد النضج
بس للاسف الاشكال ماتتطلع زي بعض
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





الله افيدوني؟؟


الساعة الآن 09:49 .