Analysis Services
السلام عليكم

اخواتي اولا نسأل الله ان يديم النعمه علينا ولايغيرها ....الللهم آمين
ثانيا : دائما يتبقى بعد العزيمه لحم من المفطح ويكون نظيف يعني ما احد مد يده واكل منه صح والا لا فاحسن شي تضعيه بالفريزر للحفظ وعشان مايتغير طعمه

فلذلك ابعطيكم هالطريقه اللي انا اشوفها لذيذه والناس اذواق
المقادير
ثوم مدقوق حسب كمية لحمك
كوب جوز هند وممكن تزيدي حسب الكميه بعد

الطريقه يشوح الثوم بالزيت ويوضع فوقه جوز الهند الى ان يصفر لونه فيوضع عليه اللحم ويحرك حتى يغمق لون جوز الهند وتكونين مفلفله اللحم قبل وضعه على جوز الهند وبعدها يقدم

جربوها واحكموا بالعافيه
22-04-1429 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه اختي
وانا عندي طريقه للحم الباقي بعد المفطح وملمس
اول شي غسلي اللحم بالماء
ثم جهزي الخلطه ==خل -ملح-كمون-كركم-صفار الزعفران-زيت -كزبره -فلفل==
ويدهن به اللحم ثم يحمر بالفرن من تحت وفوق
والله يطلع الذ من يوم العزيمه وبالعافيه
22-04-1429 هـ, 08:38 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقتي اقطع اللحمه مكعبات حسب رغبتك واقطع بصل وطماطم وفلفل رومي واذا بغيتي ثوم بس وملح وبهارات واخلط جميع المقادير مع بعض واحطها في صينيه وادخلها الفرن حتى تذوب جميع القادير ونقدمها مع خبز لذيذ مره
وشكراً
22-04-1429 هـ, 10:08 مساءً
 
رفع
22-04-1429 هـ, 10:09 مساءً
 
وانا راح اعطيكم كمان طريقتي المعتمدة
اذا كان اللحم كثير يغسل جيدا بالماء ويقسم لعدة اقسام ويلف بقصدير وعالفريزر
طبعا وقت الحاجه تخرجيه بدري وتتركيه يذوب بحرارة الغرفه
ويقطع شرايح طوليه شاورما يعني
ويقطع كميه كافيه بصل جوانح وطبعا طماط شرايح
يسخن الصاج جيدا ثم نضع قليل من الزيت ويقلب البصل لدقايق ثم يضاف اللحم ثم الطماط ويقلب
ويتبل بالملح والفلفل والكمون
ويقدم بجانبه سلطه طحينه معاها ثوم وليمون وخل وملعقه زبادي ومتبله بالملح والفلفل
وبالعافيه
22-04-1429 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 10:07 .