Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اهلييييييييين بالجميع ,,
في خاطري اسوي معجنات با النقانق الهوت دوق رحت اشتريت من السوبرماركت وحطيتها بالفريز
سؤالي: بعد ما اطلعها من الفريزر ... اسلقها ؟؟ واحطها على العجينه وادخلها الفرن ؟
ولا اطلعها من الفريزر واخليها بالخارج شوي ثم احطها على العجينه وادخلها الفرن ؟؟
بليز الي تعرف تجاوبني بلييييييييييييييييييييييييييييييييز ..
22-04-1429 هـ, 08:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها على طول بعدذوبان الثلج اقطعها واحشيها
22-04-1429 هـ, 09:03 مساءً
 
عادي انا استخدمها على طوووووووووووووول
22-04-1429 هـ, 09:08 مساءً
 
ممكن تسلقينها او تحمرينها في شوية زيت او تستخدمينها على طول لانها بتنضج في الفرن

وممكن تسوين لها كشنة طماط وفلفل اخضر وتقطعينها مكعبات صغيره وتخلطينها مع الطماط

وتحشين بها الفطاير كلها تطلع حلوه وممكن تبشرينها بعد السلق وتخلطين معها جبنه مبشوره

وتحشين بها الفطاير ونوعي في اشكال الفطاير كروسونات او نصف دائره او اصابع حسب رغبتك
22-04-1429 هـ, 09:19 مساءً
 
الافضل تسلقيها اوتحمريها اولا
22-04-1429 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏