Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات انا عندي كوسه وباذنجان ونفسي اصلح منها طبخات حلوه اخاف تخرب لان كميتها كبيييييره واخاف تفسد ياليت تعطوني كم طريقه لكم طبق من اطباقكم اللذيذه تكفوووووووون الحقوني والله يجزاكم الجنه
22-04-1429 هـ, 09:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
22-04-1429 هـ, 09:37 مساءً
 
ممكن تحطينها مع الايدامات وصياني الدجاج في الفرن وممكن تسوين كبسه بالخضار او مصقعه باذنجان

او رز بخاري بالكوسه وممكن تسوين مقلوبه او تقطعينها حلقات وتتبلينها بفلفل وبهارات وملح وثوم وتقلينها

مع بطاطس وتقدمينها مع الرز والدجاج او مع الخبز
22-04-1429 هـ, 09:37 مساءً
 
والله نفس السؤال والمشكلة الي عندي ........كوسى كثير وخايفةتخرب ..افكر احطهابالفريزر ومو عارفة اشلون ...واخاف تصير صفراءوذبلانة بالفريزر

بنتظر معاك بشوف طرق للطبخ
22-04-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
مشكوووورة
22-04-1429 هـ, 10:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .