السلام عليكم خواتي الطيبات
صراحه اطباقكم الحلوه شجعتني اطبخ الرز بالحله مع اني مااطبخ فيه الرز نهائيا استخدم قدر الظغط او (الكاتم)
فأتمنى منكم فضلا لا أمرا اللي عندها طريقه معينه او سر يخلي طعمه حلووو لاتبخل عليه ....لأني اجرب اطبخ الرز فيه تطلع فيه نكهه موو حلوه او تشوه طعمه مهما احط عليه من بهارات لازم تطلع حتى ولو كان ابيض ....

واكون شااكره لكم..
عندك البهارت الاندنيسه الي هم الملح جوتو ماادري اسمو ومويه الكادي وكم حبة هيل مو مطحونه وقرفه وقرنفل حب
اولا تغلي المويه تغسلي الرز حطي في القدر زيت او زبده او سمن ملعقتين لما يسخن حطي الرز وقلبي حتى يسخن الرز حطي المالح العادي والملح الاندونيسي والبهارت وحطي المويه وهي ساخنه بعد ما يستوي حطي موية الكادي وممكن تستغني عنها ومقدارها غطايه وبس
رب اغفر لي ولوالدي واصحاب الحقوق على والمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات يوم يقوم الحساب





جزاك الله خير اختي البطه الله يعطيك العافيه
الرابط للاخت عزيزه الله يجزاها خير خاص بالرز

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=234137

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 12:34 .