السلام عليكم خواتي الطيبات
صراحه اطباقكم الحلوه شجعتني اطبخ الرز بالحله مع اني مااطبخ فيه الرز نهائيا استخدم قدر الظغط او (الكاتم)
فأتمنى منكم فضلا لا أمرا اللي عندها طريقه معينه او سر يخلي طعمه حلووو لاتبخل عليه ....لأني اجرب اطبخ الرز فيه تطلع فيه نكهه موو حلوه او تشوه طعمه مهما احط عليه من بهارات لازم تطلع حتى ولو كان ابيض ....

واكون شااكره لكم..
23-04-1429 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك البهارت الاندنيسه الي هم الملح جوتو ماادري اسمو ومويه الكادي وكم حبة هيل مو مطحونه وقرفه وقرنفل حب
اولا تغلي المويه تغسلي الرز حطي في القدر زيت او زبده او سمن ملعقتين لما يسخن حطي الرز وقلبي حتى يسخن الرز حطي المالح العادي والملح الاندونيسي والبهارت وحطي المويه وهي ساخنه بعد ما يستوي حطي موية الكادي وممكن تستغني عنها ومقدارها غطايه وبس
23-04-1429 هـ, 03:18 صباحاً
 
جزاك الله خير اختي البطه الله يعطيك العافيه
23-04-1429 هـ, 05:45 مساءً
 
الرابط للاخت عزيزه الله يجزاها خير خاص بالرز

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=234137
23-04-1429 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:31 .