مرحبا شيفات

اخباركم حبيباتي

يابنات
انا اسوي كيكه ومقاديرها كالتالي
بيضتين
نصف كاس سكر
ربع كاس زيت
نصف كاس مويه
ملعقة بكنج باودر
باكيت بسكويت ساده


المشكله انها ماتنفش يعني من برا شكلها حلو لكن من جوا مانضجت
وبعض المرات تنفش معي وتطلع روعه بس لازم يكون فيها منخفضات ومرتفعات

وش السبب برايكم
وتراي ماني عليميه بالطبخ يعني فنانه بكل شي بس هذي جننتني
23-04-1429 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[SIZE="
السلام عليكم

هذي الطريقه حلو واتمني تنفعك

شوفي حبيبتي اهم شئ انك تجهزي جميع المقادير

وتخرجي البيض قبل ساعة على الاقل من الثلاجة

والافضل تكون كل مقادير الكيكه خارج الثلاجه من بدري

واعملي الكيكة بحمام مائي ويجب عدم فتح الفرن

قبل مرورنصف ساعه علي الاقل

وصدقيني راح تزبط معكي

انا كنت نفس ماسأتك بالكيك

يحترق ويطلع عجين بالوسط

وكنت اكره اسو يها بس ذحين

كل يوم والثاني كيك
وجربي طريقه

كيك ام عزيزان الكيكه الرخاميه


صراحه خيال[/][/size]
23-04-1429 هـ, 10:53 صباحاً
 
السبب انك تغلظينه واظافتك للكيك بسكزيت غلط
24-04-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
البنات ماقصروا
24-04-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء
24-04-1429 هـ, 01:03 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .