السلام عليكم ياحلوات

السالفه اني ابي اسوي تشيز كيك لبعد العشاء بس ودي ازينه بقطع فراوله طازج بس مادري كيف تنحط
يعني على طول اصف الفراوله فوق الطبقه الوسطانيه وخلاص ولا لازم احط معه شي ثاني
وسؤال ثاني وهو ان طبقة البسكوت دايما تطلع يابسه مره ماقدر اقطعها الا بالعذاب فكيف اخليها لينه

تكفون ساعدوني الله لايخليني منكم
اهلين يالغلا

بس للتشيز كيك تغطية هي الباي فيلينغ وفيه كذا نوع ..
دوت نت انا ادري انه فيه تغطيه لها بس انا نفسي احط فراوله طازجه
اها

اجل مالي في هالشغلة انا دايم اضيف الجاهز ..
هلا اختي
عن البسكويت يطلع يابس عندك لا تكثرين من الزبده لان الزبده اذا كثرتي يطلع يابس
خلطي البسكوت مع تقريبا 30 جرام زبده وملعقه طعام حليب سائل



الساعة الآن 04:46 .