السلام عليكم ياحلوات

السالفه اني ابي اسوي تشيز كيك لبعد العشاء بس ودي ازينه بقطع فراوله طازج بس مادري كيف تنحط
يعني على طول اصف الفراوله فوق الطبقه الوسطانيه وخلاص ولا لازم احط معه شي ثاني
وسؤال ثاني وهو ان طبقة البسكوت دايما تطلع يابسه مره ماقدر اقطعها الا بالعذاب فكيف اخليها لينه

تكفون ساعدوني الله لايخليني منكم
23-04-1429 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يالغلا

بس للتشيز كيك تغطية هي الباي فيلينغ وفيه كذا نوع ..
23-04-1429 هـ, 02:47 مساءً
 
دوت نت انا ادري انه فيه تغطيه لها بس انا نفسي احط فراوله طازجه
23-04-1429 هـ, 02:55 مساءً
 
اها

اجل مالي في هالشغلة انا دايم اضيف الجاهز ..
23-04-1429 هـ, 02:58 مساءً
 
هلا اختي
عن البسكويت يطلع يابس عندك لا تكثرين من الزبده لان الزبده اذا كثرتي يطلع يابس
خلطي البسكوت مع تقريبا 30 جرام زبده وملعقه طعام حليب سائل
23-04-1429 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .