صباح \ مساء الخير

وش حآآلكم عسآآكم بأفضل حآآل ..؟؟

كنت أدور في قوقل على طريقه الباستآآ الأيطآآليه آآممممم

لأني مشتهيتهآآآ وقلت احطهآآ لكم . .


. . باستآآ أيطآآليه . .








المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة مكعبات)

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 فصوص ثوم (مسحوقة)

4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز

1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف <<بصرآآحه ماعرفتهآآ

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)

2 لتر ماء (مملح) << يعني ماي فيه ملح ههه

500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)

2/1 ملعقة صغيرة ملح

50غ جبنة بارميزان (مبشورة) <<يعني جبنه اللي نحطهآآ في البيتزآآ أو الباستآآت




طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام .

. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،

ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود .

. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،

ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط .

. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة .

. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن .

. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان .





وباالعافيـــــه . .

روووووووووووووو ووووووووووعه بجد
يسلمووووووووووو وووووو
الله يعطبيييييييك العافيه
يسلموووو
امووووووووووووو وووووت عالباستا

تسلمين


الساعة الآن 07:09 .