Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يابنات الي تعرف احلى واسهل طريقه لمحشي الكوسه والباذنجان تقولي بسرعه تكفون ردوا علي ومشكورين مقدما يله انا ناطرتكككككككككككم
09-08-1424 هـ, 07:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمعي طريقتي ان شاء الله تعجبك..............

هاتي رز مصري واسلقيه نص سلقة يعني قبل لاينهرس او ينضج.......فيه ناس يروحون( يكشنونه) شوي مع بصل عشان ياخذ نكهة....انا اشيل نصه تقريبا واكشنه بسرعة مع بصل وشوي طماطم مقطع صغير....بس لاتطولين عليه النار بس مجرد ماتفوح الرائحةعلى طول طفي عليه....

حطيه في زبديه واخلطي معه ( لحم مفروم غير مطبوخ طبعأ..الكميه حسب الرز...بس اهم شي يكون اقل من الرز بقليل.... نعناع مقطع صغير او ناشف ....شوي بقدونس عشان النكهة...ملح وبهار وفلفل احمر...ممكن تضيفي ثوم لكنه حسب الرغبة)....

تكونين مجهزة الكوسة او الباذنجان وحافرتها.... احشيها بالخلطة بس لا تمليها الى الاخر عشان تعطين مجال للرز واللحم انه ينضج داخله....وسديها بقطعة طماطم....بعدين بالشوكة او طرف السكين اغرسيها برقة على كافة الجوانب عشان تسهلي طبخها....

***********************************************

المرقة.....

كشني بصل مع مكعب ماجي او مكعبين حسب الكمية.. والبهار طبعأ ....الثوم حسب الرغبة....

صبي عليه طماطم مطحونة بالخلاط مع شوي صلصة.......وخليه يطبخ...واذا حسيتي انه يحتاج شوي مويه اضيفي عليه وذوقي الطعم عشان توازنين الملح......لما يبدا بالغليان حطي الكوسة وخليها على نار متوسطة او هادئة....

وبالعافية............


09-08-1424 هـ, 11:55 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي على ردك وتسلمين لي
09-08-1424 هـ, 12:44 مساءً
 
جربي طريقة لياان بس بدل الرز المصري حطي رز الشعلان او ابو كاس
صرااااااااحه روعه
11-08-1424 هـ, 01:50 صباحاً
 
صادقة كرم احيانا مايتوفر عندي المصري اروح استعمل ابو كاس لانه من النوع اللي بسرعة ينطبخ ويصلح للمحشي او حتى ورق العنب....
11-08-1424 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏