يابنات حايل سمعت انه فيه عندكم بهارات يقاله الصرار


ابي لاهنتو طريقتها


ويقولون انه فيها طماط منشف ؟؟؟؟؟؟؟؟ كيف تنشفون الطماط لاني نشفته عيا ينشف


ومشكورة مقدما للي ترد
والله ياعمري ماعرف طريقته اشريه جاهز من حريم معروفات ومشهورات بشغلهن السنع يسون (بزار وصرار وليمون اسود ((ذرور)) وكركم )بس بصراحه شيييي خياااال
انا اشتريه بس انا ابي اسويه
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
اللهم لك الحمد حتي ترضي ولك الحمد إذا رضيت

ولك الحمد بعد الرضي ولك الحمد علي كل حال
اقتباس مشاركة  (المطفوقه)
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
الله يجزاك خير بس ابي طريقته بالطماط وشلون ينشفونه


الساعة الآن 06:08 .