يابنات حايل سمعت انه فيه عندكم بهارات يقاله الصرار


ابي لاهنتو طريقتها


ويقولون انه فيها طماط منشف ؟؟؟؟؟؟؟؟ كيف تنشفون الطماط لاني نشفته عيا ينشف


ومشكورة مقدما للي ترد
23-04-1429 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياعمري ماعرف طريقته اشريه جاهز من حريم معروفات ومشهورات بشغلهن السنع يسون (بزار وصرار وليمون اسود ((ذرور)) وكركم )بس بصراحه شيييي خياااال
24-04-1429 هـ, 12:09 صباحاً
 
انا اشتريه بس انا ابي اسويه
24-04-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
24-04-1429 هـ, 12:29 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (المطفوقه)
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
الله يجزاك خير بس ابي طريقته بالطماط وشلون ينشفونه
24-04-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 06:15 .