Analysis Services
يابنات حايل سمعت انه فيه عندكم بهارات يقاله الصرار


ابي لاهنتو طريقتها


ويقولون انه فيها طماط منشف ؟؟؟؟؟؟؟؟ كيف تنشفون الطماط لاني نشفته عيا ينشف


ومشكورة مقدما للي ترد
23-04-1429 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياعمري ماعرف طريقته اشريه جاهز من حريم معروفات ومشهورات بشغلهن السنع يسون (بزار وصرار وليمون اسود ((ذرور)) وكركم )بس بصراحه شيييي خياااال
24-04-1429 هـ, 12:09 صباحاً
 
انا اشتريه بس انا ابي اسويه
24-04-1429 هـ, 12:24 صباحاً
 
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
24-04-1429 هـ, 12:29 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (المطفوقه)
انا اسوي صرار بس بدون طماط ناشف خخخ ..

<< طريقتها قديمه ..

جيبي صرار احمر مجفف وحاولي تطلعين بذوره قبل التجفيف او بعده عشان مايكون حااار مره ويفضل اللي لونه احمر حيل ..
واضيفي له ..

حامض جوهر شوي << هذا سر طبعا من اسرار الطعم ..
وشوي ليمون اسود تشيلين بذوره لا تكثرين وشوي كزبره ناشفه .. وسلامتس ..
الله يجزاك خير بس ابي طريقته بالطماط وشلون ينشفونه
24-04-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 11:02 .