السلام عليكم

حبيت اسئلكم

اذا جيتي تصلحين كيك

وحطيتيها في الفرن ..... تشغلين عليها الفرن من فوق وتحت ؟؟؟؟؟؟ <<<<< ناااااااااسيه الطبخ
24-04-1429 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاياقلبي من تحت لمده معينه على حسب عمق الصينيه

وفي النهايه تطلعينها اذا استوا من تحت شقريها من فوق
24-04-1429 هـ, 06:19 مساءً
 
تسلمين يا الغاليه
24-04-1429 هـ, 06:22 مساءً
 
اكيد من تحت حبووووبه
لمده ماتقل عن نص ساعه
وتحمريها من فوق اذا احتاجت
24-04-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
مثل ماقالوا الاخوات من تحت وبعد ماتنضج ولعي على فوق بس لاتفتحين عليها الفرن الا بعد ثلث ساعه

وتاخذ نصف ساعه او اكثر او اقل شوي على تحت بعدين فوق بس تتشقر
25-04-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:20 .