Analysis Services
السلام عليكم

انا من زمان بسمع عن اكياس الشواء وحبيت اجربها لسمك

ياليت تعطوني الطريقه الصحيحه لها وكيف طريقة السمك يعني التتبيله المعتادة لها ؟؟

ابي بالتفصيل كيف طريفتها وكم تسجلس تقريبا في الفرن ..؟؟

لاطنشوني

انتظركم
24-04-1429 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى العزيزه انا جربت الاكياس دى فى عمل الفراخ بس كانت جميله جدا انما فى السمك ما جربتهاش بالنسبه للفراخ انا باغسل الفرخه واتبلها بالبصل والتوم والبهارات وعصير 1 طماطم وادهنها بالتتبيله من بره ومن جوه كويس وبعدين اقطع بطاطس مكعبات واخلطها بالمتبقى من الخلطه واضعها فى الكيس مع الفرخه ويغلق ويوضع فى الفرن حتى تستوى وبتاخد فى الفرن متوسط الحراره حوالى ساعه الا ربع بس بتبقى مستويه جدا وراااااائعه ارجو انى اكون افدتك
24-04-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
مشكورة حبييبتي نيفي نيف

طيب الفرخه مع الكيس بتحطيها في صينيه فيها مويه؟؟
24-04-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
انا جربتها كثير بس للدجاج السمك مابعد جربته فيها والدجاج اذا حطيته في الكيس افتح فتحه صغيره

في طرف الكيس بعدين احطها في صينيه في الفرن وادخلها الفرن حتى تنضج بعدين افتح الكيس

واتركها تتحمر والسمك ماياخذ وقت في الفرن من نصف ساعه الا ساعه الا ربع حسب حجمه

واذا السمكه كبيره مره تاخذ حوالي ساعه وتبليه بتتبيلة البقدونس تلاقين طريقتها في ملفي للبحريات

هي سمك مقلي بس تنفع للفرن

وممكن تتبلينها بليمون وبهارات سمك وكمون وفليفله حمراء وتحطين معها شرائح طماط وبصل وبطاطس

ان شاء الله افدتك
24-04-1429 هـ, 10:14 مساءً
 
مشكورة ويعطيك الف عافيه ..

بس حابه اعرف هل اضيف لصينيه مويه ؟؟

والله يوفقكم وينولكم الي في بالكم يارب ..
24-04-1429 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:15 .