السلام عليكم
من زمان ونفسى اعمل الجاجة المشوية المعاقبة هههههههه الى تكون واقفة على زجاجة ماء او علبة الجبنة او الببسى الى جربتها النار تكون عليها من فوق ولا من تحت يعنى لما احطها بالفرن اشعل النار من تحت ولا من فو ققققققققققق
الى تعرف لاتبخل
ليه عندك دجاج ناوية تعاقبينه

طبعاً تشغلين العيون اللي تحت العيون اللي فوق للتحمير بس ما يطبخ عليها ابد ابد
ممكن بها الطريقه اسهل


بالنسبه النار من تحت بعدين من فووق


.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
وهنا طريقه ام فيصل
http://forum.hawaaworld.com/showpost...15&postcount=1


.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
النار تكون من تحت حتى تنضج الدجاجه وتتحمر وتاخذ وقت اطول من اذا هي في صينيه مقصدره





الساعة الآن 11:14 .