Analysis Services
السلام عليكم
من زمان ونفسى اعمل الجاجة المشوية المعاقبة هههههههه الى تكون واقفة على زجاجة ماء او علبة الجبنة او الببسى الى جربتها النار تكون عليها من فوق ولا من تحت يعنى لما احطها بالفرن اشعل النار من تحت ولا من فو ققققققققققق
الى تعرف لاتبخل
24-04-1429 هـ, 09:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه عندك دجاج ناوية تعاقبينه

طبعاً تشغلين العيون اللي تحت العيون اللي فوق للتحمير بس ما يطبخ عليها ابد ابد
24-04-1429 هـ, 09:42 مساءً
 
ممكن بها الطريقه اسهل


بالنسبه النار من تحت بعدين من فووق
24-04-1429 هـ, 09:43 مساءً
 
وهنا طريقه ام فيصل
http://forum.hawaaworld.com/showpost...15&postcount=1
24-04-1429 هـ, 10:04 مساءً
 
النار تكون من تحت حتى تنضج الدجاجه وتتحمر وتاخذ وقت اطول من اذا هي في صينيه مقصدره
24-04-1429 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 07:10 .