السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخباركم اخواتي ...

زوجي جاب معاه حليب طبيعي من المزرعه وقالي روبيه بس مايبيه حامض ... وهذا اول مرة اروب الحليب ومابي اتفشل

اللي تعرف الطريقه ياليت تسعفني بسرعه ... انا الحين غليت الحليب واستناه يبرد ..
25-04-1429 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أول شي شوفي هدا الموضوع ،،،
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1117195

عزيزتي حتى ما يكون حامض لازم ما تطولي عليه برة ،،، لما تغطيه حتى يتروب اللبن ،،، يعني لأنه الجو عندكن حار ،، بيصير بسرعة تقريبا بده 5-6 ساعات فقط ،،، ولا تحركيه أبداً أثناء هذه المدة ،،،

وضعيه بالثلاجة مدة جيدة حتى يبردا جيدا ،،

وألف صحة ،،،

وع فكرة الحليب الطازج أصعب بكثير من المجفف ،، فلا تعملي كمية كبيرة جربي على شوي وبس ينجح بتعرفي شو تعملي ،،
25-04-1429 هـ, 12:29 صباحاً
 
حبيبتى أخذي ليتر حليب سخنيه قليلا ثم أتركيه ليفتر قليلا ثم أخذى من الحليب كوب واحد على علبتين روب خلطيهم جيدا ثم ضيفيهم على كمية الحليب السابقة وأخلطيه جيدا ثم ضعيه بوعاء مناسب ومن ثم لفيه بفوطة أو بلانكيت صغير وضعيه داخل كبت المطبخ لمدة 8 ساعات ... أنا أعمله من الليل والظهر يوم ثاني أستخدمه ... وأذا حبتيه مالح أو حامض ضيفي القليل من الملح ..
موفقة .
25-04-1429 هـ, 12:54 صباحاً
 
سؤال اذ حطيت روب باقي كم يوم وينتهي تاريخة عادي
25-04-1429 هـ, 02:16 صباحاً
 
25-04-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:48 .