السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخباركم اخواتي ...

زوجي جاب معاه حليب طبيعي من المزرعه وقالي روبيه بس مايبيه حامض ... وهذا اول مرة اروب الحليب ومابي اتفشل

اللي تعرف الطريقه ياليت تسعفني بسرعه ... انا الحين غليت الحليب واستناه يبرد ..
أول شي شوفي هدا الموضوع ،،،
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1117195

عزيزتي حتى ما يكون حامض لازم ما تطولي عليه برة ،،، لما تغطيه حتى يتروب اللبن ،،، يعني لأنه الجو عندكن حار ،، بيصير بسرعة تقريبا بده 5-6 ساعات فقط ،،، ولا تحركيه أبداً أثناء هذه المدة ،،،

وضعيه بالثلاجة مدة جيدة حتى يبردا جيدا ،،

وألف صحة ،،،

وع فكرة الحليب الطازج أصعب بكثير من المجفف ،، فلا تعملي كمية كبيرة جربي على شوي وبس ينجح بتعرفي شو تعملي ،،
حبيبتى أخذي ليتر حليب سخنيه قليلا ثم أتركيه ليفتر قليلا ثم أخذى من الحليب كوب واحد على علبتين روب خلطيهم جيدا ثم ضيفيهم على كمية الحليب السابقة وأخلطيه جيدا ثم ضعيه بوعاء مناسب ومن ثم لفيه بفوطة أو بلانكيت صغير وضعيه داخل كبت المطبخ لمدة 8 ساعات ... أنا أعمله من الليل والظهر يوم ثاني أستخدمه ... وأذا حبتيه مالح أو حامض ضيفي القليل من الملح ..
موفقة .
أرجوا من كل وحدة ساهمت بموضوعها ولو بكلمة أن تدعوا لي ولأولادي بالحفظ ولا أريد غير ذلك .. من لا يشكر الناس لا يشكر الله ..
سؤال اذ حطيت روب باقي كم يوم وينتهي تاريخة عادي


الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 01:30 .