زي ماهو موجود بالعنوان الحمه تطلع معي ناشفه ولونها غامق والمشكله مو من نوع اللحمه الا من الطباخه وكل مررره اتعذر من ان اللحمه كبيره واليوم جاب خروف صغير وطلعت نفس المشكله فياليت اللي عندها خبره تقول لي جعلها في الجنه؟؟!!!


" لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين "
انتى اكيد مبتشليش الريم الى بيطلع على المية من فوق هو الى بيسود اللحمة و كل لما اللحمة تنقص ميتها زوديها مية علشان متنشفش و ان شاء **** هتنظبت معاكى
اللهم انى استودعك زوجى و بنتى و مالى و اهلى امين يا رب العالمين


UP
هلا حبيبتي

شوفي بالغاليه

اول شي حطي اللحمه بقدر ويكون ضغط واذا مو ضغط لازم تطول ساعه ونص ساعتين بالكثير

المهم

لما تغلي ويطلع الريم حقها تشيلينه لين تشوفين ان الماء صارت نظيفه تحطين بصل مقطع صغير وبهار بسسسس احذري لاتحطين ملح
وغطي القدر وخليها تطبخ زين وانتبهي للمويه لاتنشف وزيديها ومثل ماقلت لك احذري الملح الين ماتطبخ ساعه كامله حطي الملح عليها لأن الملح هو الي يخليها يابسه...

واي خدمة انا حاظره




الطلب عن طريق الواتس اب 00966542280855
انستقرام
babyfashion5@



حبيبتى ...
أذا سلقتي اللحم لا تحطين بهارات ناعمة .... لأنه من مكوناتها الدارسين ولومي فا يسود اللحم ..
طبعا أولا ضعي اللحمة بعد غسلها بالقدر وغطيها بالماء المفلتر وضعيها على النار لغاية خروج الزباد أي الريم ثم أزيليه لغاية ما يصفى الماء ثم ضيفى الهيل الحب والفلفل الأسود حب والبصل وورق الغار فقط لا غير .. كفاية لنشل زفرة اللحمة ...
وراح تشوفين ماء اللحم أبييييييييييييض واللحم أبيض أيضا ...
موفقة ,,,,
أرجوا من كل وحدة ساهمت بموضوعها ولو بكلمة أن تدعوا لي ولأولادي بالحفظ ولا أريد غير ذلك .. من لا يشكر الناس لا يشكر الله ..


الساعة الآن 11:39 .