زي ماهو موجود بالعنوان الحمه تطلع معي ناشفه ولونها غامق والمشكله مو من نوع اللحمه الا من الطباخه وكل مررره اتعذر من ان اللحمه كبيره واليوم جاب خروف صغير وطلعت نفس المشكله فياليت اللي عندها خبره تقول لي جعلها في الجنه؟؟!!!
25-04-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتى اكيد مبتشليش الريم الى بيطلع على المية من فوق هو الى بيسود اللحمة و كل لما اللحمة تنقص ميتها زوديها مية علشان متنشفش و ان شاء **** هتنظبت معاكى
25-04-1429 هـ, 12:48 صباحاً
 
UP
25-04-1429 هـ, 01:03 صباحاً
 
هلا حبيبتي

شوفي بالغاليه

اول شي حطي اللحمه بقدر ويكون ضغط واذا مو ضغط لازم تطول ساعه ونص ساعتين بالكثير

المهم

لما تغلي ويطلع الريم حقها تشيلينه لين تشوفين ان الماء صارت نظيفه تحطين بصل مقطع صغير وبهار بسسسس احذري لاتحطين ملح
وغطي القدر وخليها تطبخ زين وانتبهي للمويه لاتنشف وزيديها ومثل ماقلت لك احذري الملح الين ماتطبخ ساعه كامله حطي الملح عليها لأن الملح هو الي يخليها يابسه...

واي خدمة انا حاظره
25-04-1429 هـ, 01:08 صباحاً
 
حبيبتى ...
أذا سلقتي اللحم لا تحطين بهارات ناعمة .... لأنه من مكوناتها الدارسين ولومي فا يسود اللحم ..
طبعا أولا ضعي اللحمة بعد غسلها بالقدر وغطيها بالماء المفلتر وضعيها على النار لغاية خروج الزباد أي الريم ثم أزيليه لغاية ما يصفى الماء ثم ضيفى الهيل الحب والفلفل الأسود حب والبصل وورق الغار فقط لا غير .. كفاية لنشل زفرة اللحمة ...
وراح تشوفين ماء اللحم أبييييييييييييض واللحم أبيض أيضا ...
موفقة ,,,,
25-04-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 03:52 .