Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

ياليت من أخواتي والا عنده خبرة بالطبخ السعودي

أبغى طريقة المعمول الحجازي الهش بالتمر والا مايكون فيه بيض

سمعت أنه يكون فيه زيت وزبدة وبهار معمول وأشياء كذا بس بدون بيض

ياليت تساعدوني فيه وجزاكم الله كل خير
25-04-1429 هـ, 04:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
5كاسات دقيق/2كاسه سمن/1م ص بكم باودر/1كاسه حليب
سخني السمن وحطيه على الدقيق والبكم باودر وافركيه وبعدين سخني الحليب واعجني وممكن تحطي له بهارات مطحونه حلبه محلب هيل شمر حبه سوداءولاتكثري منها واحشيه بالتمر ودخليه الفرن ولاتخليه يتاخر وبالعافيه
25-12-1430 هـ, 03:19 مساءً
 
تسلم يدك يعطيك العافيه
25-12-1430 هـ, 05:46 مساءً
 
عوااااااافي
25-12-1430 هـ, 06:20 مساءً
 
رفع
18-07-1431 هـ, 02:41 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .