:32:
المقادير
أربعة أكواب من الطحين الابيض
أربع بيضات
عشرة ملاعق طعام حليب بودرة
نصف كوب سكر
ملعقة طعام بيكينك ياودر
ملعقة صغيرة خميرة
ستة أكواب زبدة
جبن كيري أو أي نوع
فستق مطحون
عسل او شراب سكري .. شيرة
ماء للعجن
الطريقة
يوضع الطحين و البيض والحليب والسكر والبيكينك باودر والخميرة والزبدة في اناء الخفق
تخفق جيدا ثم تترك جاتبا حتى تخمر
بعد ان تخمر تكور العجينة الى كور صغيرة ويوضع بداخلها الجبن
ثم تقلى الكور في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
توضع كور العجينة في الشيرة او يصب عليها العسل ثم ينثر عليها الفستق المطحون
وبالعافية :27:
اتمنى ان تعجبكم تشاااااااااااااااااااو
دلوعة عادل @dloaa_aaadl
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مشكوووورة حبيبتي باين عليه لذييييذ وتسلم يدك
بس حبيبتي ما تلاحظين ان نسبة الزبدة 6 اكواب كثيرة على الدقيق 4 اكواب ؟؟ وبعد تقلى بالزيت !!
بس حبيبتي ما تلاحظين ان نسبة الزبدة 6 اكواب كثيرة على الدقيق 4 اكواب ؟؟ وبعد تقلى بالزيت !!
الصفحة الأخيرة
بس حبيبتي ما تلاحظين ان نسبة الزبدة 6 اكواب كثيرة على الدقيق 4 اكواب ؟؟ وبعد تقلى بالزيت !!