السلام عليكم يا بنات
كيف حالكم
ماشا ءالله القسم رائع و متابعكم كتييير
يا ريت بقة الل تعرف طرقة عمل
الكوسة باللبن تقولي
كنت سمعت عنها من اسامة اطيب
بس ما لحقتش الطريقة
بيقول كوسة بتتحشى لحمة مفرومة و بتتغطى باللبن
ياريت اللي تعرف المقادير و الطريقة تقولي
و جزاكم الله خيرااااا

المقادير
كوسا
لحمه مفرومه ناعمه بدون دهن
بصله
زيت نباتي
صنوبر رشة بقدونس ملح فلفل ابيض و اسود رشه هيل مطحون
مقادير اللبن
لبن
معلقه صغيره نشا
بيضه
مكعب او اثنين ماجي حسب الرغبه
رشة فلفل ابيض
رشة هيل مطحون
ارز ابيض مطبوخ
الطريقه
نضع القليل من الزيت في مقلاه و نضع البصله حتى تذبل ثم الصنوبر ثم اللحمه و نضع الملح و الفلفل و الهيل و نتركها حتى تستوي
تقطع الكوسا الى ثلاث بالعرض اذا كانت كبيره و الى اثنين اذا كانت صغيره
نحفر الكوسا بازالة اللب منها

ثم تقلى او للراغبين بعدم استخدام الزيت تسلق الكوسا بالماء حتى تصبح طريه
ثم نصفها بالصينيه و تحشى باللحمه
نخلط اللبن مع النشا و البيضه ثم على الغاز و نضيف ماء و ماجي و فلفل ابيض و هيل مطحون و نبقى نحرك حتى تغلي

و يضاف الماء حسب الكثافه المطلوبه و عندما تغلي نصب اللبن على الكوسا و ممكن وضع الصنيه بالفرن الساخن لمدة خمس دقائق و هذه خطوه اختياريه
وهاي كمان صوره من جهه ثانيه
يـــــاآآآرب .... والباقي انت تعلمه
جزاك الله خيرا
ربنا يكرمك
بسألك يا ترى مقدار اللبن اد ايه؟؟؟
يعني اغطي الكوسة بيه زي المحشي كدة و الا مقداره صغير؟؟؟
تفضلى اختى هيدا الرابط بالصور

للاخت مليكه القلم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=755690
مرضات ربي يا يمه ثم مرضاتك

هذي علومي فديت دعاءك وعلومك

يا جعل ربي يحقق كل دعواتك

الا دعاتك جعل يومي قبل يومك
مشكوررات اخواتي
ما قصرتو


الساعة الآن 10:46 .