السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يابنات

انا عضوه جديده اتمنى اقضي معاكم اجمل الاوقات

امس سويت طبخه << وهي من تأليفي بصراحه
بس طلعت مره جنان
المقـادير :
صدور دجاج
بطاطس (حلقات)
فلفل اخضر كبير (حلقات)
بصل ( لكن مقطع حلقات)
قشطه
جنب سايل
مايونيز
توست

الطـريقـة:
اول شي نسلق الدجاج مع ملح وبهارات لكن مو مطحونه ، بعدها نقلي البطاطس والفلفل و البصل << لكن البصل والفلفل مو كثير تقريبا دقيقتين نقليهم .
بعد ماتخلص الدجاجه نشيلها ونقطعها قطع صغيـره
بعدها نحط بالخلاط جبن سايل +قشطه+مايونيز << لكن ماتكثرين لانه دسم
بعدها نجيب صينية الفرن وندهنها بشوية زيت
ونحط اول طبقة اللي هي التوست ونحط فوقها الدجاج وبعدها البصل وبعدها البطاطس والفلفل ونسويهم طبقات
بعدها نجيب اللي بالخلاط ونحطه فوقه ونحطها بالفرن وكل شوي راقبيها

وبالهنا والعافيه

تسلم ايديكي يا فنانه
واضح انها طعمها لذييييييييييييي ييذ
يعطيكي العافيـه
يعطيك العافيه
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
يسلمو


الساعة الآن 05:27 .