لو سمحتوا اخواتي حبايبي

ابغى طريقة العجة ؟؟؟؟

ومشكورات
10-08-1424 هـ, 07:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى ام عبدالعزيز القمررررر
نورتى قسم السندويتشات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسل
11-08-1424 هـ, 01:52 صباحاً
 
عزيزتي أم عبد العزيز
هناك طرق عديدة للعجة
على كل سأكتب الطريقة العادية وهي أربع بيضات يخفقو جيدا ويضاف الطحين والبقدونس وملعقة بكينغ باودر ويجب أن تكون متماسكة قليلا وتقلى بالزيت الحار أي تصب بالملعقة الكبيرة فوق الزيت حتى تستوي
11-08-1424 هـ, 09:16 مساءً
 
لو سمحتوا ابي الطريقة بالتفصيل والمقادير كاملة ،،، مشكورين وممنونين
13-08-1424 هـ, 10:00 صباحاً
 
السلام عليكم

شلونك اخت ام عبدالعزيز؟

فيه عدة طرق للعجة مثل ماتفضلت الاخت اللي ردت بس الطريقه العاديه اذا تبين بالضبط لقيتها لج بكتاب سوري

( لاني اطبخ بطريقة امهاتنا مااحفظ مقادير الا حق الحلويات) وتفضلي هذي المقادير المكتوبه :

8 بيضات - كوب طحين - باقة بقدونس - 4 بصلات - ملح وبهار0

يفرم البصل ويوضع فوقه البيض والملح والبهار والطحين والبقدونس المفروم ويخفق جيدا ثم يقلى0

انا استخدم الخلاط عشان يصير البقدونس والبصل ناعم حيل ومرات مااحط بصل واضيف بيكينغ باودر عشان

تنتفخ العجه0 وان شاء الله اكون افدتك 0
15-08-1424 هـ, 12:07 مساءً
 


الساعة الآن 01:48 .